|
Цитата:
Стоить такие часы будут 1) 4040 долл. 2) 3880 долл. Срок ожидания 2-4 недели. Цена с доставкой. |
подскажите такой момент,Вячеслав: Человек оправляет Вам ссылку на те или иные часы,Вы озвучиваете цену с доставкой,- вроде бы все понятно,но - если вы находите их в другом магазине (не по ссылке) дешевле,как Вы поступаете в этом случае? или если по ссылке на Ебэе Вы выторговываете у продавца скидку - обычная практика - Вы скидку спокойно кладете к себе в карман,а покупатель-заказчик все равно рад и все кругом рады,особенно Вы? возможно это и есть "честный заработок",но все же думаю по поводу порядочности в данном случае могут быть разные мнения. простите за дотошность,но вопрос давно витал в уме,не смог не задать,эконом образование не позволяет молчать.
|
Цитата:
Мне дают для расчета конкретную модель часов, я говорю их конкретную стоимость. Если покупателя она устраивает, он оплачивает. Где я беру часы и по какой цене это покупателя не касается, он получит именно то и по той цене, о которой был договор. И потом, если Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросы, подобные этим, вообще неприемлемы в данной теме. Если Вы, JarLuger, экономист, то должны знать что такое спрос и предложение. Покупатель предлагает продать ему товар по определенной цене - продавец продает. Сколько заработает на этом продавец не имеет отношения к покупателю так же, как и продавца не касается откуда у покупателя деньги на покупку.
А насчет Вячеслава - дважды брал через него часы - Ролекс ДЖ и Корум Бабл, оба раза все было очень оперативно и качественно. |
Я сам брал часы через Вячеслава)) все пучком.назрел вопрос - задал.не оффтоп вроде. что касается образование - то оно (образование) часто говорит головоломками.в том числе и обратными,как Вы.многоуважаемый Strobe Tallbot выразились))) может и действительно не стоит проникать в "святая святых" замысловатой покупки-продажи-доставки из США.а просто молча брать то,что нравится,и не забивать голову разными "головоломками",но такая уж у меня натура,господа ;) можете поливать меня,дескать - не хочешь не бери,но уверен,что каждый хотел бы знать сколько на нем зарабатывают,по крайней мере это справедливо.
|
Здравствуйте Вячеслав
Сколько такие мне обойдутся Oris 645 7596 4051 LS Такие Edox Les Vauberts Open Heart Automatic 85006.3.AIN И такие Edox Les Vauberts Day Retrograde 34002.3.AIN Заранее спс. Антон |
Здравствуйте, ищу эту модель Omega Constellation 1542.40.00 - она снята с производства, может в стоках где залежалась, посмотрите пожалста. Доставка в питер.
|
Цитата:
Стоить такие часы будут 1) 1480 долл., срок ожидания 1-2 недели. 2-3) Этих моделе й я не вижу в продаже. |
Цитата:
К сожалению, этих часов я тоже не вижу в продаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |