|
Не могу уловить закономерность какую-то. Когда купил эти часы, подумал, что это именно то, что мне нужно. Очень понравились, но этот недочёт очень напрягает. Понаблюдать ещё и наверное все таки придётся в сервис (((
Если у кого было подобное, прошу пожалуйста откликнитесь. Спасибо. |
Вообще, данные часы совершенно беспроблемные в обычной жизни. Своими я очень доволен. С вашими что-то не то, в сервис несите.
|
Закономерность все таки уловил. Если лежат в шкатулке то может секундная стрелка и три-пять дней не останавливаться, а если надеваю, то за выход может до 5 раз. Видимо все таки что то с движением связано
|
А есть VHP с 10атм? Или только 5?
|
Насколько мне известно v.h.p. только 5 атм.
|
Первые Vhp выпускавшиеся в 90x имели 10 атм
|
Добрый день,
Планирую приобрести Conquest или Conquest VHP. VHP не видел в живую, но по видео обзорам очень понравились. Однако настораживает, что они не представлены в магазинах с продукцией Swatch Group моего немаленького города, в отличии от Conquest (без VHP). Подскажите, с чем это может быть связано? Conquest обычные мерил, понравились, с размером тоже всё ок. Но VHP кажутся намного интереснее. Могу их заказать "вслепую" из другого города, но стоит ли? |
Вложений: 1
Были у меня и с чёрным цифером и с серебристым на браслет и на ремне 41 мм. Не зашли. В итоге продал. Сейчас купил v.h.p 41 мм на браслете. Тащусь от них, правда единственное, как писал выше, не могу разобраться с остановкой секундой стрелки. Лишь бы механизм был не "сырой" . Атак идут точно. Надеюсь решится проблема и буду радоваться дальше.)
Вложение 3153426 |
Цитата:
|
Господа, всем доброго дня.
Есть ли кто-то из владельцев V.H.P кто уже сталкивался с необходимостью замены батареи? Если да, то что делали в таком случае? PS Модель запущена в 2017 году и сейчас почти 4 года прошло с начала выпуска. И если верить заявлению производителя в 5 лет, то пока срок у первых покупателей модели не должен был выйти. Но всё же. С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |