|
Цитата:
ну в начале 90-х брали 2-3 место. потом да, ходили тусоваться в сокольники. эх молодость... |
Hong Dien
Вы мою мысль не так поняли. "Немцев" я терпеть не могу не из-за судей (которые на этом чемпе просто редкостные уроды), а, так сказать, перманентно :) P.S. "немцы" в кавычках, т.к. собственно немцев то на поле сегодня человек 6 было, если не ошибаюсь...а вся их сборная - сплошной сброд, кто откуда. Ладно еще Францию, Голландию или Англию с их неграми понять можно, колониальные державы...но немцы... |
Цитата:
Тем паче, что оказывается наверное вместе в Сокольниках оказывались в те глухие для Спартака времена :) |
Цитата:
А вот по поводу кадров в Германии и Франции поспорю. Пнричем это вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЕШИЙ! Не для спорта, а стран вообще. Наличие неродных игроков - это в принципе неплохо. Зидан для Франции был всем. Но был среди Блана, Дешама, Пети, Бартеза и т.д. Он был своего рода привезенным извне бриллиантом в короне ФРАНЦУЗСКОЙ сборной. (во как загнул :) ). Клозе и Подольски пусть и поляки, но по менталитету, думаю, чисто немцы - к ому же уже неоднократно вытаскивающие эту сборну. Ситуация же во Франции - другая. Власть в команд полностью перешла к игрокам а). невеликим и ничем на уровне сборных не примечательным б). не французам. Во Франции Жиньяк и Ллорис уже мотрятся инородными элементами, на фоне афро-арабского мира. Собственно весь Париж и Марсель - тоже самое. Я крайне против глобализации, когда с одной стороны восточные страны перенимают европейские ценности, а сдругой сами европейские страны напполняются сплошь иностранцами. Я тем самым за самобытность и уникальность каждой страны, потому меня так Франция и бесила. |
Цитата:
этот сезон клюшкарям ваще удался. жаль не сходил |
Вы видели как судья загубил игру???!!! Если бы он засчитал законный мяч, все было бы по другому! Пора ввести в таких случаях видеоповторы. Это просто беспредел!
|
ФУТБОЛ придумали АНГЛИЧАНЕ, играют ВСЕ, а побеждают НЕМЦЫ(С)!
|
Цитата:
Кстати,если не ошибаюсь(ув.imax поправит) в 66-ом был не засчитан такой же гол немцев в ворота Англии, после чего последние стали таки чемпионами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |