Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

mirror 27.06.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 440498)
Что именно?!

Или зачем я в 90-е (!!!) ходил на все матчи хоккейного Спартака, когда он игралтак чтобы только не вылететь.

просто ты написал, что БОЛЕЛ за бритишей, а на самом деле прибаливал. разные вещи)
ну в начале 90-х брали 2-3 место. потом да, ходили тусоваться в сокольники. эх молодость...

AAC 27.06.2010 21:03

Hong Dien
Вы мою мысль не так поняли. "Немцев" я терпеть не могу не из-за судей (которые на этом чемпе просто редкостные уроды), а, так сказать, перманентно :)
P.S. "немцы" в кавычках, т.к. собственно немцев то на поле сегодня человек 6 было, если не ошибаюсь...а вся их сборная - сплошной сброд, кто откуда. Ладно еще Францию, Голландию или Англию с их неграми понять можно, колониальные державы...но немцы...

Hong Dien 27.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 440520)
просто ты написал, что БОЛЕЛ за бритишей, а на самом деле прибаливал. разные вещи)
ну в начале 90-х брали 2-3 место. потом да, ходили тусоваться в сокольники. эх молодость...

Ладно - проехали, чего ссориться из-за неродных сборных!

Тем паче, что оказывается наверное вместе в Сокольниках оказывались в те глухие для Спартака времена :)

Hong Dien 27.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 440523)
Hong Dien
Вы мою мысль не так поняли. "Немцев" я терпеть не могу не из-за судей (которые на этом чемпе просто редкостные уроды), а, так сказать, перманентно :)
P.S. "немцы" в кавычках, т.к. собственно немцев то на поле сегодня человек 6 было, если не ошибаюсь...а вся их сборная - сплошной сброд, кто откуда. Ладно еще Францию, Голландию или Англию с их неграми понять можно, колониальные державы...но немцы...

Знаете - я раньше тоже. А потом как-то: ну немцы и немцы - стал нейтрально относиться. А потом - там появились очень нравившиеся мне игроки.

А вот по поводу кадров в Германии и Франции поспорю. Пнричем это вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЕШИЙ! Не для спорта, а стран вообще. Наличие неродных игроков - это в принципе неплохо. Зидан для Франции был всем. Но был среди Блана, Дешама, Пети, Бартеза и т.д. Он был своего рода привезенным извне бриллиантом в короне ФРАНЦУЗСКОЙ сборной. (во как загнул :) ). Клозе и Подольски пусть и поляки, но по менталитету, думаю, чисто немцы - к ому же уже неоднократно вытаскивающие эту сборну. Ситуация же во Франции - другая. Власть в команд полностью перешла к игрокам а). невеликим и ничем на уровне сборных не примечательным б). не французам. Во Франции Жиньяк и Ллорис уже мотрятся инородными элементами, на фоне афро-арабского мира. Собственно весь Париж и Марсель - тоже самое. Я крайне против глобализации, когда с одной стороны восточные страны перенимают европейские ценности, а сдругой сами европейские страны напполняются сплошь иностранцами. Я тем самым за самобытность и уникальность каждой страны, потому меня так Франция и бесила.

mirror 27.06.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 440535)
Тем паче, что оказывается наверное вместе в Сокольниках оказывались в те глухие для Спартака времена :)

ага, я на шайбу поначалу даже больше чем на фут ходил. атмосфера в сокольниках нравилась. потом что-то похожее на старом локомотиве было.
этот сезон клюшкарям ваще удался. жаль не сходил

alex68 27.06.2010 21:25

Вы видели как судья загубил игру???!!! Если бы он засчитал законный мяч, все было бы по другому! Пора ввести в таких случаях видеоповторы. Это просто беспредел!

levnik 27.06.2010 21:36

ФУТБОЛ придумали АНГЛИЧАНЕ, играют ВСЕ, а побеждают НЕМЦЫ(С)!

GT3 27.06.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 440523)
P.S. "немцы" в кавычках, т.к. собственно немцев то на поле сегодня человек 6 было, если не ошибаюсь...а вся их сборная - сплошной сброд, кто откуда.

Не далее как год назад,половина сегодняшней сб.Германии(по вашему сброд?!)выиграли Чемпионат Европы до 21г.!

Кстати,если не ошибаюсь(ув.imax поправит) в 66-ом был не засчитан такой же гол немцев в ворота Англии, после чего последние стали таки чемпионами..

AAC 27.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 440579)
половина сегодняшней сб.Германии(по вашему сброд?!)

По моему - да. Читайте сообщение полностью, а не выдирайте кусок фразы. Победы с составом никак не связаны. Сброд и побеждает (его для этого и набрали откуда смогли).

mirror 27.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 440579)
Кстати,если не ошибаюсь(ув.imax поправит) в 66-ом был не засчитан такой же гол немцев в ворота Англии, после чего последние стали таки чемпионами..

даже сравнивать невозможно. там на ленточке мяч был. тут полметра за линией.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru