Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея лимитки Jump Hour по мотивам G. Genta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365697)

ruslan667 18.08.2017 14:18

а в чем проблема сделать номера
это же вроде форумная лимитка

Cheetaka 20.08.2017 20:52

Всем здравствовать! Запишите меня в проект. Нравится идея. Надеюсь на скорую реализацию.

Есть вопрос к инициаторам: Почему бы, все-таки, не сделать нумерацию экземпляров часов в серии?
Во-первых, это добавило бы, пусть и ненамного, для будущих владельцев стоимость часов, если кто-то через время решит их продать.
А во-вторых, понты есть понты, но и они иногда служат добрую службу. Бывает приятно светануть для кого-то часами и похвастаться, что таких не встретишь ни в каких магазинах. Ибо раритет и "коллекционная ценность". :)

MOPIIEX 21.08.2017 23:37

Я наоборот считаю что это правильно, все часы прировнены и никто не гоняться за дурацкими цифрами, например: одни из 100, и все первые.

BOBAH33 22.08.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от MOPIIEX (Сообщение 4454110)
Я наоборот считаю что это правильно, все часы прировнены и никто не гоняться за дурацкими цифрами, например: одни из 100, и все первые.

Тоже такого мнения придерживаюсь, да и уровень не тот номера им ещё присваивать, всё равно ни кто на этот номер потом не поведется, я вот в проекте например только из за того что они мне реально понравились, а оригинал мне не под силу приобрести.

bulavkar 22.08.2017 18:34

Добрый вечер! Включите пожалуйста меня в список участников данных прекрасных часов. Спасибо!

Drobson 26.08.2017 23:19

Добрый вечер. Хочу поучаствовать в проекте.

Boroda183 28.08.2017 11:37

Прошу УДАЛИТЬ меня из списка участников! Во-первых авторы данного проекта, видимо, сами потеряли к нему интерес. Во-вторых использование в данных часиках китайского калибра неизвестного происхождения ничего хорошего не сулит! Это же не Сигул, и не Свисс мэйд. Могут быть одноразовые часики с туманной перспективой ремонта только в Москве и Питере. Идея хорошая, но реализация на швейцарском калибре, внушало бы больше уважения к личности G. Genta и к часам которые он создавал. Ведь он же был не китаец )

BOBAH33 28.08.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4461976)
Идея хорошая, но реализация на швейцарском калибре, внушало бы больше уважения к личности G. Genta и к часам которые он создавал. Ведь он же был не китаец )

На швейцарском калибре с прыгающим часом, думаю здесь в проекте человека три было бы:D, всё по деньгам же ведь. А вот что творится по сбору механизмов и их доставке тоже интересно, сдвинулось что нибудь с мертвой точки или нет?

igorIV 28.08.2017 17:41

Цитата:

Во-первых авторы данного проекта, видимо, сами потеряли к нему интерес.

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 4462057)
А вот что творится по сбору механизмов и их доставке тоже интересно, сдвинулось что нибудь с мертвой точки или нет?

Китайцы долго отвечают...
Просчитывают стоимость циферблата - эскизы я им отправил, хотелки написал.
Стрелки стальные вороненныё термически сделать обещали. Эских тоже отправил им.
Пытаюсь уговорить сбросить количество корпусов с 500.
Потому как, куда девать оставшиеся - не ясно. Еще одни часы другого дизайна сделать разве что.

Bred38 29.08.2017 17:04

Цитата:

Прошу УДАЛИТЬ меня из списка участников! Во-первых авторы данного проекта, видимо, сами потеряли к нему интерес. Во-вторых использование в данных часиках китайского калибра неизвестного происхождения ничего хорошего не сулит! Это же не Сигул, и не Свисс мэйд. Могут быть одноразовые часики с туманной перспективой ремонта только в Москве и Питере. Идея хорошая, но реализация на швейцарском калибре, внушало бы больше уважения к личности G. Genta и к часам которые он создавал. Ведь он же был не китаец )

Зачем так много слов... :rolleyes:
Назовите доступный свисс калибр с прыгающим часом...и я первый предложу сделать для него серебряный корпус...)
Идея была в доступности и интересности...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru