|
а в чем проблема сделать номера
это же вроде форумная лимитка |
Всем здравствовать! Запишите меня в проект. Нравится идея. Надеюсь на скорую реализацию.
Есть вопрос к инициаторам: Почему бы, все-таки, не сделать нумерацию экземпляров часов в серии? Во-первых, это добавило бы, пусть и ненамного, для будущих владельцев стоимость часов, если кто-то через время решит их продать. А во-вторых, понты есть понты, но и они иногда служат добрую службу. Бывает приятно светануть для кого-то часами и похвастаться, что таких не встретишь ни в каких магазинах. Ибо раритет и "коллекционная ценность". :) |
Я наоборот считаю что это правильно, все часы прировнены и никто не гоняться за дурацкими цифрами, например: одни из 100, и все первые.
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Включите пожалуйста меня в список участников данных прекрасных часов. Спасибо!
|
Добрый вечер. Хочу поучаствовать в проекте.
|
Прошу УДАЛИТЬ меня из списка участников! Во-первых авторы данного проекта, видимо, сами потеряли к нему интерес. Во-вторых использование в данных часиках китайского калибра неизвестного происхождения ничего хорошего не сулит! Это же не Сигул, и не Свисс мэйд. Могут быть одноразовые часики с туманной перспективой ремонта только в Москве и Питере. Идея хорошая, но реализация на швейцарском калибре, внушало бы больше уважения к личности G. Genta и к часам которые он создавал. Ведь он же был не китаец )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просчитывают стоимость циферблата - эскизы я им отправил, хотелки написал. Стрелки стальные вороненныё термически сделать обещали. Эских тоже отправил им. Пытаюсь уговорить сбросить количество корпусов с 500. Потому как, куда девать оставшиеся - не ясно. Еще одни часы другого дизайна сделать разве что. |
Цитата:
Назовите доступный свисс калибр с прыгающим часом...и я первый предложу сделать для него серебряный корпус...) Идея была в доступности и интересности... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |