|
у меня только вчера стал пробиваться трек. вроде как покинула Сингапур
|
http://www.creationwatches.com/produ...ducts_id=10970
Хочу вот эти часы заказать с этого сайта, кто-то что-то подобное уже заказывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да.именно так. пооверял и там и там везде одинаково
|
Цитата:
|
Я магазином не доволен, с этими ребятами невозможно договориться - только споры на Paypal они понимают(это не первый мой с ними случай), ты им пишешь, а они тебя просто не слышат
Оплатил часы с коробкой, прислали без коробки. По умолчанию они без коробок шлют - видимо забыли Говорю: коробка мне нужна, они: мы с коробками не отправляем, мол воруют Так надо было сразу писать, что мол коробки не будет, я б и не покупал И вообще это ложь, шлют они с коробками, пишут лишь бы что в ответ - отбрехаться то надо... Культурно несколько сообщений написал Ваш же косяк, ну исправьте его Предупредил их, что мне не нужны часы без коробки, что верну часы если не отправят коробку - им абсолютно пофиг Теперь возврат не хотят по хорошему принимать, надо только спор на Paypal открывать Жаль это не ebay - некуда негатив влепить |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть намерение приобрести еще одни монстры - в подарок брату. Пока - намерение т.к. наличия классических моделей нет, есть несколько "цветных" моделей и пара baby tuna - из них нужно выбрать. Ну и хотел, заодно, приобрести себе ремешок с клепками к своим часам - запросил у них длину ремешка. Ответили, что ремни они, отдельно - не продают. Я, в ответ, написал что отдельно покупать не собираюсь, но что бы купить вместе с часами - нужно определится с длинной... Не ответили. Сейчас проблемы с наличием некоторых интересующих меня моделей. Цена у них, часто - наиболее доступная. Если покупка не выходит за рамки базовых условий с учетом гарантий от "Палки" - можно рискнуть. Хотя - наверное да - слишком много негатива даже на этом форуме, и если есть возможность сделать покупку в другом месте... Ну, вы понимаете. |
сегодня моя посылка была выпущена таможней в Питере
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |