|
Здесь недавно где тов соседней теме спрашивали удивлялись.. дескать зачем вообще часы брать в душ..
Да потому что, блин, у того у кого часы моются каждый день минимум 2 раза в сутки они по определению банально в разы чище чем у любого кто этого не делает. Так вот нато, зулу и тому подобное - все это промокашка для пота. Которую каждый раз полоскать неудобно а раз в неделю, да в жару..о_О извините носите сами.. Чисто из гигиенических соображений любая сталь лучше всего остального. И чем чаще тем чище.. это как дважды два четыре. |
Может даже и я спрашивал. Часы пачкаются в основном со стороны крышки, с тыльной стороны ушек, внутренняя часть браслета. Лично я, чтобы такого не было, имею специальную оч оч мягкую зубную щетку, которой с мылом и водой чищу часы раз в неделю-две. На часах почти никогда нет никаких следов "человеческой жизнедеятельности", а если замечаю такое, то сразу отмечаю себе в план вечером все вычистить. Если лезть в часах в душ, то это врят ли вычистится, часы буду читыми только с внешней стороны. Иногда посмотришь фотки в каком состоянии часы у людей, и просто не укладывается в голове как сами то вообще в таком состоянии вещь на руку надевают.. Но тут каждому свое, конечно, у всех разный "порок чистоты".
|
в дУше часы только мешают, и руки не промоешь и часы только загрязнишь.
да зубной щёткой мыть само то. браслет лучше любого ремешка, лучше супер титан от ситизен, ношу ни одной царапки, а вот сталь на океанусе быстро поцарапалась хоть и сатинирование |
У меня часы в будние дни моются три раза за день.
Утренний/вечерний душ и сразу после работы. Мыть часы на руке это как стирать трусы/носки не снимая..) В процессе часы само-собой обязательно снимаются и с жидким средством тщательно промываются. Вот когда часы днем побывали в ГСМэ вот тогда наступает очередь вечерних щеточек. Иначе и по другому и быть не может. |
у вас видимо “грязная“ работа, я мою может раз в месяц они чистые всегда, так если спиртовой салфеткой протрешь и всё
|
|
У меня нет ни одних убитых часов — потому что:
— я аккуратный, — у меня их столько, что на убийство не хватит времени... Остаётся только покупать искусственный дистресс и выращивать флору на бронзе. |
Цитата:
Цитата:
Все же помнят жутки фото Джишоков без бампера, где за годы юза накопилась куча всякой непотребщины, так вот, вангую, что это результат постоянного мытья в душе. Цитата:
|
Цитата:
Мои основные часы и браслет будут почище чем у иного кабинетного пэкашника. Вангую) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |