|
Как и питье алкоголя. Однако пьющий на ходу пиво мужчина, дискредитирует себя в глазах окружающих. К этому и стремятся запретив курение на улице.
|
Цитата:
|
В некоторых странах это уже давно смотрится не презентабельно .
Дети и молодежь. Для них этот запрет. Чтоб не перенимали. |
Цитата:
Соблюдают в основном, конечно, на обозначенных территориях или кабинках. Но много и нарушают. Видел не однократно. Что говорить о странах СНГ? Я заманался уже - обкуривают со всех сторон. Собачья конура? Неплохая мысль. Количество выкуренных сигарет в день неизбежно уменьшится. |
Цитата:
что касается молодежи - они везде одинаковы. причем учтите, что замечания им вы здесь не в праве делать. |
В том -то и дело что соблюдают и Германии и во в ей Европе.
Тут имиджевая составляющая важна. Лично я воспринимаю все эти кабинки где несчастные люди травят себя вещью унизительной. Поэтому и говорю идеальным было бы курение в собачей конуре. Вот уж действительно молодежь не так охотно вставала бы на этот путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не нужно выгонять молодежь на улицу и по парадным. где делись дворовые фор-посты, кружки, бесплатные спортивные секции и тд? (беру не только Москву, но и провинциальные города) сдалать пачку сигарет 10 долл, а теннисный корт или хоккейную площадку бесплатной. а не наоборот. |
Цитата:
Конечно это мое мнение а чье же еще:rolleyes: Доставлять людям неудобства нельзя. Я против курения на улице. Но как тут правильно заметили на улице меня и обойти можно. Я лишь иллюстрирую для чего запрет на улице нужен. И как люди в кабинках смотрятся. Через лет 10-20 курить будут только лузеры неформалы... Сегодня это люди страдающие пагубной привычкой. Если что я за курение в специальных закрытых местах но не в кабинках а пабах и ресторанах для курящих. А на улице поддерживаю запрет.но всякие микрогетто полезны. Пускай молодежь смотрит на тех кто настолько зависим что готов запереться в дымовую баню и дышать там этой дрянью. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |