|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы tissot tradition chronograph.
|
часы пришли в целости и сохранности. 3 недели была доставка, не смотря на праздники новогодние.
|
Здравствуйте.
Если в статусе наличие указано как ships in 1-2 weeks, то это гарантирует, что максимум через 2 недели часы будут отправлены? Или эти ребята могут и на месяц затянуть? Какова статистика воровства на почте в этой теме? Как повезёт? Всю тему не осилю перечитывать |
Цитата:
Воровство никто не отменял ни на почте, ни на таможне, и на всех остальных этапах пересылки. |
Исходя из прочитанной половины темы я понял, что торгуют они 100% оригиналом? Или бывают подделки?
Дело в том, что я заказал на ебее подделку tissot T0354391603100 (по многим признакам так выходит) у другого продавца и примерно по той же цене (даже ниже) данные часы на том же ебее есть от joma, что ниже на 31% от рекомендованой цены. Есть основания пологать что это та же самая подделка. Может такое быть? |
На WUC говорят если ты купил на жоме или эшэ - забудь слово подделка!
|
Подскажите, пожалуйста, часы отправлены 22-го методом UPS worldwide expedited. Но до сих пор по треку только одна запись от 22-го числа " сканирование происхождения ". Это нормально для UPS?
И если я хочу сам забрать из их офиса,а не курьером, то это отправитель должен поменять способ доставки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |