|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что добавленная ценность в часах это еще и имя, но какое имя у Молнии, да еще и без названия на цифере ( ага ага обосрались от страха за свое же историческое название)? Или ее уже в один ряд с Жеже Лякультром или"народным" Тиссо ставят себя? |
Уважаемые модераторы, прошу перенести тему в соседнюю ветку - "Что происходит на ччз.Новые Молнии и не только".
|
Цитата:
|
Сразу видно, вы не в теме китайчаспрома. Ну да ладно, это простительно. :)
А "дураки" покупают Ролекс не как часы, а как знак статуса и инвестицию. Интересно, эти "молнии" так же лет через 10 будут стоить 400 бачей, или продаваны будут нать пытаясь продать их за двадцатку? Цитата:
|
Эти молнии сразу после выноса из магазина дешевеют вдвое, вряд ли существует устойчивый спрос на них вне сувенирных магазинов.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- И потом, какие 32 тыщи, там ценник порядка 25 рублей. |
Раз ЧЧЗ официально отвечает, что "мошенническим" способом, то значит победа у ЧЧЗ не за горами и суды где-то уже признали, что "те" - именно мошенники, а не вполне возможные законные правообладатели. В 90е, помнится, в РФ непонятные люди оформляли права на известные международные марки в РФ и потом просили денег. С другой стороны, эта история чем-то похожа на начало истории со Столичной.
|
Почитал переписку. Конечно не приятно но я понимаю Завод. Вот что я понял:
1) молния оптом продает часы в какие-то страны. 2) Кто-то в этих странах зарегистрировал фирму с их названием. Специально или нечаянно. 3) частные покупатели конечно могут купить из России без проблем 4) Фирмы которые хотели купить оптом реализовать в 3й стране это теперь делать не могут. Скорее всего это ‘коммерческое выкручивание рук’ слабому. Российский завод Молния: юридически слабый. 5) вместо того чтобы отстаивать то что им принадлежит, Молния выходит из положения ‘прогибаясь’ и убирает свое название с часов. Ну лучше так чем никак. Могли бы конечно выпустить 2 вида: для внутреннего рынка и покупок напрямую для частных покупателей и ‘обезличенную’ для оптовой продажи за рубеж. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |