Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Сувенирная продукция от Brusnitcyn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320551)

DPS 17.04.2016 00:49

Почтенные организаторы, имею просьбу сказать!

Можно ли попросить Мастера - уважаемого Дениса пред отправкой терпеливо ожидающим адресатам сделать таки групповое фото, шоб все готовые сойдатики рядами стояли?

Если не сложно, конечно. Было бы здорово.
Как еще одна память о проекте.
Причем очень хорошая!)))

Deadhead 17.04.2016 09:28

Могу впринципе, дажмо с хорошим фотоаппаратом приехать и снять. Да, идея хорошая.

screapp 17.04.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3686661)
Могу впринципе, дажмо с хорошим фотоаппаратом приехать и снять. Да, идея хорошая

Договорюсь с мастером чтобы устроили фотосессию воинства.
Сегодня очень постараюсь договориться в бутике насчет коллективного посещения после так сказать вручения.
Друзья, для того, чтобы понимать масштабы бедствия я попросил бы здесь подтвердить, что есть желание прийти на встречу.
Так хотя бы понятно будет на сколько человек ориентироваться.
Встреча сейчас видится пятницей 22 апреля.
Прошу отнестись с пониманием к возможному переносу ибо мы подгоняем изо всех сил мастера.
Ида, ввиду того, что здесь сложилась атмосфера именно общего дела я надеюсь, что встреча пройдет замечательно и душевно и все будут довольны.
Я также хотел бы попросить нашего счетовода aka Дмитрия34 обозначить формат мероприятия.
Ну скидываемся заранее или по факту платим?

rc30 17.04.2016 12:47

Только не забудьте, что бутик работает до 21.00. Может имеет смысл изначально там встретиться чем раньше тем лучше, вручить, посмотреть новинки и т.д. и только потом перейти к неофициальной части.

Borisioffe 17.04.2016 13:51

Прошу прощения за вопрос. Встреча в Москве понятна, а как планируется организовать выдачу в Питере? Извините если уже говорили и я пропустил

screapp 17.04.2016 13:56

Говорили вроде будет аналогичная встреча ибо Питерская ячейка почти в полном составе поддержала проект

graffity 17.04.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3686814)
Сегодня очень постараюсь договориться в бутике насчет коллективного посещения после так сказать вручения.
Друзья, для того, чтобы понимать масштабы бедствия я попросил бы здесь подтвердить, что есть желание прийти на встречу.
Так хотя бы понятно будет на сколько человек ориентироваться.

Буду очень стараться быть!!!

олегТТ 17.04.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3686814)

К сожалению , в эту дату не смогу посетить мероприятие. Буду вдали на водах. Очень большая просьба коллективно посетить бутик и за меня , и зажечь там как следоваит.

В свою очередь обязуюсь махнуть стакан целебной воды за успешно начатый , проведённый и благополучно завершённый проект. ;)

cornet1970 17.04.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3685409)
Превосходно!
Желаю мастеру побольше заказов и прочих успехов в жизни/работе!

Здесь то как раз особо и не нужно объяснять, лого мануфактуры так сказать, понятно и уместно.

ПС: Это те не геральдическая Флёр де лис у иного изделия :D
Вот что она может означать, лично я понять не в состоянии!?

Надо полагать, флорентийский герб.

screapp 17.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от cornet1970 (Сообщение 3687397)
Надо полагать, флорентийский герб.

Это прям как из бессмертного произведения - А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?)))
Главное замах то какой богатырский!
И все сообщество подписали и герб ажно страшно сказать от родоначальников взяли.
Как говорится - ради красного словца не пожалеют сосковца))))

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 3687110)
К сожалению , в эту дату не смогу посетить мероприятие. Буду вдали на водах. Очень большая просьба коллективно посетить бутик и за меня , и зажечь там как следоваит.

В свою очередь обязуюсь махнуть стакан целебной воды за успешно начатый , проведённый и благополучно завершённый проект. ;)

Олег, боюсь если банда зажжет как следоват, то как в анекдоте - правильно, нечего там делать на этих руинах)))
Посему думаю бутик надо посещать пока ещё не все начитанные будут, а то оконфузиться можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru