|
Почтенные организаторы, имею просьбу сказать!
Можно ли попросить Мастера - уважаемого Дениса пред отправкой терпеливо ожидающим адресатам сделать таки групповое фото, шоб все готовые сойдатики рядами стояли? Если не сложно, конечно. Было бы здорово. Как еще одна память о проекте. Причем очень хорошая!))) |
Могу впринципе, дажмо с хорошим фотоаппаратом приехать и снять. Да, идея хорошая.
|
Цитата:
Сегодня очень постараюсь договориться в бутике насчет коллективного посещения после так сказать вручения. Друзья, для того, чтобы понимать масштабы бедствия я попросил бы здесь подтвердить, что есть желание прийти на встречу. Так хотя бы понятно будет на сколько человек ориентироваться. Встреча сейчас видится пятницей 22 апреля. Прошу отнестись с пониманием к возможному переносу ибо мы подгоняем изо всех сил мастера. Ида, ввиду того, что здесь сложилась атмосфера именно общего дела я надеюсь, что встреча пройдет замечательно и душевно и все будут довольны. Я также хотел бы попросить нашего счетовода aka Дмитрия34 обозначить формат мероприятия. Ну скидываемся заранее или по факту платим? |
Только не забудьте, что бутик работает до 21.00. Может имеет смысл изначально там встретиться чем раньше тем лучше, вручить, посмотреть новинки и т.д. и только потом перейти к неофициальной части.
|
Прошу прощения за вопрос. Встреча в Москве понятна, а как планируется организовать выдачу в Питере? Извините если уже говорили и я пропустил
|
Говорили вроде будет аналогичная встреча ибо Питерская ячейка почти в полном составе поддержала проект
|
Цитата:
|
Цитата:
В свою очередь обязуюсь махнуть стакан целебной воды за успешно начатый , проведённый и благополучно завершённый проект. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное замах то какой богатырский! И все сообщество подписали и герб ажно страшно сказать от родоначальников взяли. Как говорится - ради красного словца не пожалеют сосковца)))) Цитата:
Посему думаю бутик надо посещать пока ещё не все начитанные будут, а то оконфузиться можно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |