Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пиво и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31909)

wedar 21.07.2013 23:15

чай тухлый) это смешно звуячит, вам что поза поза вчерашнюю заварку налили?
есть компания которая поставляет чай! мы ее выбрали поскольку нам понравилась продукция, если она для вас пахнет тухлым, хмм. я этот чай пью каждый день.

wedar 21.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1987067)
Кстати, ни соуса ни картошки нам к мясу никто не предложил.
Сказали, что гарниров нет :(

к стейкам гарниров НЕТ соусы 2 шт демигляс и перичный

SergB 21.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1987073)
если она для вас пахнет тухлым, хмм. я этот чай пью каждый день.

Да он не для меня так пахнет, я был не один (есть свидетель :D).
Ради прикола, заварите себе чай с чабрецом и понюхайте.

Специально для Сергея (Electro_S, он у Вас бывает - расскажет) - это вариант чая, который нам дали "у Кирилла".
Когда по итогу нам свой чай пришлось заваривать.

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1987076)
соусы 2 шт демигляс и перичный

Я же сфотографировал, что дали - там 2 соуса в одной банке были?

wedar 21.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1987097)

Я же сфотографировал, что дали - там 2 соуса в одной банке были?

1. принеприменно!
2. соусы предлагают на выбор, один или другой

SergB 21.07.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1987101)
2. соусы предлагают на выбор, один или другой

Значит нам не повезло, не предложили. Но опять таки - все это фигня, основной косяк был с гарнирами (если не считать чай).
Мясо и рыба были замечательны :)

Agriz 21.07.2013 23:42

Отвечу про чай как любитель чабреца (пробовала его от Испании до Исландии).

Не знаю почему (место произрастания? "сорт"? погодные условия?), но иногда чабрец действительно имеет вот этот неприятный привкус, такой как бы затхлости, несвежих кухонных тряпок (пардон!) или чего-то подобного (не явной плесени, а, скорее, тухлости какой-то).

То есть сырьё доброкачественное (сама по себе трава не гнилая, не плесневелая), но вот с такой "индивидуальной особенностью". Причём привкус этот _слабый_ (не "сшибает с ног"), но пить реально невозможно, просто отврат и буэээээ :(

Судя про ответу про компанию, этот чай пакетированный. Что в принципе зло НМВ.

То, что чай не вычеркнули из счёта - косяк уже репутационный, жаль. Уж на этой мелочи заведение бы не разорилось. Для меня невключение в счёт отвергнутой еды всегда ПОЛНОСТЬЮ компенсирует неудовольствие и служит БОЛЬШИМ плюсом заведению.

Lech 21.07.2013 23:44

Наконец-то.
От показа разного рода несистематизированных картинок с пивными бутылками потихоньку приходим к правильным темам.
1. Пивная кухня.
2. Рейтинг пивных ресторанов.
То, что обсуждается на последних двух страницах лает нам возможность понять, что пиво как категория давно переросло заедание орешками и чтобы была какая-нибудь еда в хорошем количестве для запивания жёлтой жидкости.
Мне очень интересно будет зайти при следующем посещении Петербурга в обсуждаемое заведение, по крайней мере принципиальность позиции wedar'a вызывает уважение, попробуем на практике. Думаю имея Магера как пивного человека-легенду правильно поработать над рекомендациями по сочетанию многообразия вашей пивной линейки и опыта работы именно в ресторане - обсуждать будет интереснее.
Добавлю пожалуй рекомендацию по Москве, а то всё Питер, хотя понятно - сейчас это модно)))

Лучшие пивные заведения Москвы.
1. Пивнушка на Ленинском проспекте.
Очень дорого, но ингридиенты и повар очень хорошие. Продукты с рынков и с самолетов, свежее всё. Повар немец, но адаптировал кухню чтобы нам не резало непривычностями.
Денег отдашь, но результат всегда хорош.
Дядьки-официанты, вообще нет текучки, клиентов знают в лицо.
2. Ганс и Марта на Беляево.
Отличная кухня, отличный повар. Отличное управление. Выбор пива мог бы быть поинтереснее.
3. Черчиль Паб на Ленинградке.
Отличная английская кухня. Хороший с плюсом подбор английского пива.
4. Брудер на Бутырке.
Стандартизированно немного, но добротно. Пивной ассортимент слишком стандартен, но имеет тенденцию к улучшению.
5. Открытый недавно Каск на Ильинке.
Много хорошего пива, кухня нормальная.
Ну пожалуй в Москве больше ничего больше не порекомендую. Знаю в-общем почти всё.
По подбору пива Петербург Москве конечно сто очков вперед даст. По кухне - пока мне в северной столице пивных заведений с действительно приятной кухней не встретилось. Может не повезло. будем искать.

wedar 21.07.2013 23:45

чай этот развесной! и подается в заварных чайниках.

Agriz 21.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от wedar (Сообщение 1987136)
чай этот развесной! и подается в заварных чайниках.

Это прекрасно :)

Но всё же, возможно, не повезло с партией. То, что свежезаваренный чабрец может пахнуть неприятно - подтверждаю на 146%

yarkons 21.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1987097)

Это может быть косяк мойки. Плохо помыли чайник, там остался листик, который подгнил, если там еще и вода осталась. Стоял чайник в дальнем углу, и тут вам в него и заварили чай. Сам чай вряд-ли даст такой эффект. Тимьян сгнил? Тоже вряд-ли.....

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru