Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

Schavel 08.10.2013 18:04

Как по мне:
1. Следить за гигиеной ног;
2. Использовать дезодорант для обуви. Перекись водорода тоже сгодится, это дешевле.

ia_diff 09.10.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2110078)
или колготкой, уважаемый Акира настоятельно рекомендовал . Опробовано - при использовании восковых гуталинов и колготок тапки блестят как.... блестят, короче.

Колготки не очень. Натуральная овчина рулит. Такая вот штука

Schavel 09.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 2113408)
Натуральная овчина рулит.

Это да, только цена больно не гуманная...колготки куда гуманнее и дешевле, и думаю, ни разу не хуже.

ia_diff 09.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 2113490)
Это да, только цена больно не гуманная...

Не обязательно же покупать. По знакомым поспрашивайте, наверняка у кого-нибудь валяются в кладовке всякие ненужные штуковины из натуральной овчины. Старые дубленки, вкладыши в детскую обувь времен СССР и т.п., достаточно небольшого куска типа 10 на 10 см.
Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 2113490)
колготки куда гуманнее и дешевле, и думаю, ни разу не хуже.

Хуже, чесслово, вот попробуйте. Несколько раз махнул куском овчины туда-сюда и вид у обуви становится совершенно шикарный(если она конечно предварительно нормальным гуталином обработана, а-ля Saphire).

Chepanov E 09.10.2013 14:26

я вот кстати попробовал, как здесь уже говорили, не каждый раз кремом обрабатывать, а просто щёткой освежать,эффект класс!

Schavel 09.10.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 2113638)
Хуже, чесслово, вот попробуйте. Несколько раз махнул куском овчины туда-сюда и вид у обуви становится совершенно шикарный(если она конечно предварительно нормальным гуталином обработана, а-ля Saphire).

Благодарю, обязательно попробую, раз такое дело. Да и гуталин у меня сейчас не Сапфир, но тоже ничего вроде, английский черный Баркер...купил недавно в Киеве в фирменном магазине Баркер.

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2113712)
не каждый раз кремом обрабатывать

Может повторюсь, это правило действительно только для хорошего гуталина, который хорошо впитывается и держится на обуви, не крошится с поверхности...
Иные гуталины после первой полировки не шибко блестят, не говоря у же о том, что потом их еще полировать.

Chepanov E 09.10.2013 14:51

у меня только сапфир;)

Andrej 09.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от ia_diff (Сообщение 2113408)
Колготки не очень. Натуральная овчина рулит. Такая вот штука

Мне чулки больше нравятся - удобнее.

Овчина по ссылке понравилась.

P.S.
По ссылке из этого сообщения видео не стянуть, а куда задевал файл у себя - не помню, не найти :(.

Если у кого сохранился - просьба выложить.

Schavel 09.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 2113766)
у меня только сапфир

Поздравляю, хороший выбор. А что нибудь иное попробовать не хотите? Ведь не только Сапфир хорошие гуталины делает.

myavka 09.10.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 2114099)
Поздравляю, хороший выбор. А что нибудь иное попробовать не хотите? Ведь не только Сапфир хорошие гуталины делает.

судя по тому, что вы писали выше - ваши гуталины не очень хороши. есть что предложить аналогичное по качеству Сапфира?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:55.

© 1998–2024 Watch.ru