|
Последняя симпатично,а так наверное можно на нитки уповать или настройка машины какая хитрая нужна до кучи.У меня в эксплуатации только одни с родным швом,но там подворот.Всё остальное простым швом,но вроде не разваливаются пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про восьмитысячники сомовские,которые конечно хороши по-своему,а про подшивание джинс:D |
|
Цитата:
|
Добрый день маньяки,пожалуйста помогите советом,недавно приобрел джинсы Japan blue темного цвета окрашены как понимаю натуральным индиго,но как их носить ?!!!и как их носят другие?!!они ужасно мажутся и руки синие всегда,это так и останется или со стирками пройдет?и еще светлые джинсы например от той же марки будут мазаться??
Очень и очень буду признателен за помощь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что слегка красятся - это обычная, нормальная вещь, присущая большинству джинс из труденима. Индигокраситель со временм, после пары стирок уйдет и перестанет активно пачкаться. Вы, прополощите для начала джинсы в ванной в воде комнатной температуры, пусть полежат часок. Не знаю о каких светлых джей Би вы говорите, но, если об этих с постобработкой https://www.denimio.com/japan-blue-j...nim-grove.html то точно не будут пачкаться;) Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно честно говоря, что у человека за штан(модель JB...), что так блин мажется...:eek::rolleyes:, тут либо какая-то тотальная невезуха, типа попалась партия окрашенная как-то не стандартно(возможно партия такого качества красителя, не выдержан тех.процесс итд...:confused:), либо всё просто сильно преувеличено, типа ситуации когда начинаешь застёгивать новые штаны, тогда бывает что несколько пальцев слегка синие...:rolleyes:, я не говорю что такого не может быть, но тем не менее удивляет однакоИМХО...!?!:)
Из советов можно предложить хорошо выполоскать сначала, а потом закрепить в воде с уксусом...!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |