|
Вряд ли. Модерновый корпус. Навершие утеряно. В"бороде" просматривается стереометрия. Вродеб так.
|
А какой должен быть запас хода, точность у этих часов при нормальной работе механизма? и отключается ли на ночь бой? Если да, то как отключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не жильные, но корпус в том-же стиле, возможно и навершие такое-же? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30149&page=2 |
Спасибо, но это на мой взгляд немного немного не то.
|
Цитата:
Vielen Dank für Ihre mail. Hiermit können wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Junghans Exacta Uhr mit einem 8 Tage Rechenschlagwerk mit Blechankerwerk um 1955 produziert wurde. Es wurden einige 100.000 Stück produziert. Der heutige Sammlerwert ist privat geschätzt ca.Euro: 300,- in gutem und funktionsbereitem Zustand. Leider haben wir kein Bild von dieser Uhr im Archiv vorliegen. |
Добрый вечер. Допустимо-ли отставание настенных юнгансов за 2,5 недели на 1 минуту?
|
Цитата:
|
помогоите
Вложений: 4
Здравствуйте, я тут новенький, достались вот такие часики. Хотелось бы узнать год и приблезительную стоимость?
|
помогите
Вложений: 4
Здравствуйте, я тут новенький, достались вот такие часики. Хотелось бы узнать год и приблезительную стоимость?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |