|
Цитата:
Какое пари? |
что значит какое?
Как оценят форумчане качество инвестиций в часы. P.S. Недвижка может просесть в моменте, так же как и рубль вырасти. Но это долгосрочные инвестиции. Через 7лет квартира будет дороже . Часы через 7лет будут поцарапаны механизм будет изнашиваться и стоить будут дешевле. |
Цитата:
На счёт пари - я вам привёл несколько вариантов, для меня этого достаточно. Делать на часовом форуме голосовалку - можно, конечно, только какие в качестве аргументов будут критерии. На уровне - "я считаю" или "50 лет назад я купил лимитированный Ролекс и теперь я живу в Монте Карло." Я уже аргументировал на своём примере пару вариантов, что лично меня удовлетворяет. |
Вложений: 1
Разряжу обстановку )))
Свежее приобретение. Металл, сапфир. |
Цитата:
Металл, сапфир, зарядка на полдня. Носите с собой механику, или кварц. Когда эти сядут, Вы так раз! и другие часы уже на руке:) |
Цитата:
Ваше право оставаться при своём мнении. Я именно так и думал что от пари Вы откажетесь)) |
Уважаемые форумчане!
Правы и сторонники, что это инвестиция, и противники. Как и в любом собирательстве( а особенно когда нихрена носом не чуешь:)), как повезет! И масштабы должны быть- сет из полутысячи лимиток. Я марки когда-то собирал, школьником.Собирал по принципу-"флора, фауна, корабли, космос и авиация" Через тридцать лет ценность имеет ОДНА из пяти кляйстеров. Так и с часами. |
Хочешь инвестировать в часы - купи Ролекс!
Компанию..... |
Цитата:
От пари не отказывался - я вам задал вопрос критериев, вы, традиционно, ответили фрагментально. Если в таком контексте формировать ТЗ - у меня большие сомнения, что результат будет кому-то интересен. Вы, сначал, определитесь с деталями и понятием инвестиции и можем начать... |
Опять не поняли. Рубль упал но стоимость телевизора не изменилась;)
В долларах в гамбургерах, в стоимости товаров в потребительской корзине. Те кто инвестировал в часы с прицелом на доллар-рубль как и в телевизоры - в проигрыше. Понятие инвестиций давно определено - это размещение капитала с целью получение прибыли. (См. Вики) смешно уже звучит : капитал и часы)) И я уже предложил варианты голосования ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |