Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Dmitry34 30.11.2015 00:45

Доброго всем вечера!
Как мне сегодня сообщили, несмотря на то, что температура у Сережи пока ещё повышенная и он ещё в реанимации, состояние мальчика улучшается. Сегодня основного врача не было, так что подробности узнаем завтра.

Боря, Володя, спасибо за предложенную помощь! Вопросы относительно необходимых лекарств и прочего я задаю каждый день - из медикаментов все есть, это огромный медицинский центр, с хорошим финансированием. Если понадобится что-то экстраординарное, мне сообщат, я предупредил. Единственное, что - средства гигиены там необходимы свои, поэтому меня попросили приобрести упаковку памперсов (40 шт.) четвёртый номер и детский крем, привезённое с собой уже заканчивается. Поскольку количество небольшое, проводить анализ рынка в поиске максимально низкой цены наверное не стоит. :) Можно прямо на Университете и купить. В остальном пока необходимости нет. Я пока не уверен, смогу ли завтра туда доехать, так что если кто будет в том районе и сможет приобрести и завезти, было бы здорово. Адрес и все контакты сообщу. Сразу же отправлю и необходимую сумму.
Руслан, если честно, подарить их было бы самым простым решением, но с персональными подарками все не так однозначно. Если подарить одному, это может вызвать зависть у других, а это не есть хорошо, поэтому обычно мы стараемся если и дарить, то всем и однотипное. Было лишь два исключения. В Трубчевске мы дарили подарки сиротам исходя из того, что у других это уже есть и завидовать им никто не будет. В Б.Козлах выбрали ребят, которые помогали нам, а учитывая, что они были самыми старшими, вероятность того, что их кто-то отнимет стремилась к нулю. К сожалению, насколько я понял, из-за некоторых кадровых перестановок вопрос уточнения адреса и передачи подарков детям несколько подвис. Но в данном случае многое зависит не от нас.
Так что тут надо хорошо подумать.

Ildar204 30.11.2015 19:29

Всем доброго времени суток, сегодня заехал к Сереже в больницу завез памперсы и крем, все передал Марине (сиделке). Марина сказала что у Сережи сегодня нет температуры и может завтра его переведут в обычное отделение.

BOBAH33 02.12.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3408039)
Также, удовольствием сообщаю, что наши ряды стали ещё шире.
Благодаря Владимиру (ВОВАН33), который сегодня к нам присоединился - 300,00 руб.
Владимир, уже по традиции - добро пожаловать в наш скромный коллектив! :) Будем рады, если решите принять участие в обсуждении разного рода вопросов, ну, и конечно же, в личных встречах, которые у нас проводятся все регулярнее и регулярнее. :)

Спасибо большое за теплые слова , помогаю сам в своём городе детишкам , вещи , игрушки и т.п. в меру своих возможностей и лени :( и не только в детских домах , но и в больницах ( тоже темка для размышления , провинциальные больницы ( не знаю просто других ) очень скудны на этот счёт ( а вернее вообще ни как там с этим ) , а ребёнок пришедший лечится увидев те же игрушки на подоконнике и обняв её очень смелеет и ему не так страшно , а если ещё и подарят её ему то вообще тётя в халате лучший друг :) ) . Сам отец и ждём ещё пополнения , участвую в некоторых проектах в том числе и на ганзе денежно , в меру своей зарплаты стараюсь поочерёдно помогать всем помаленьку :)
Перевёл деньги после прочтения ваших отчётов и постов , так что смотрю Вы тут сами справляетесь , помочь физически я вам не смогу , если только на месте тут ( Восточное Оренбуржье ) , а финансово у вас и так всё тут грамотно , так что полностью Вам доверяю свои скромные пожертвования ;) .

Dmitry34 03.12.2015 13:16

Друзья, есть новая информация по состоянию Сережи - в результате постоперационного наблюдения у Сережи была выявлена киста, поэтому вчера была проведена еще одна операция.
Сегодня наблюдается значительное улучшение, но врач принял решение оставить мальчика в реанимации на несколько дней, чтобы туда-сюда его не дергать. И так нагрузка на 3-хлетний организм чрезвычайно высокая.
Поскольку в реанимации уход за ребенком осуществляют медсестры, с врачом было согласовано, что завтра утром сиделка поедет домой на эти несколько дней, немного отдохнет.
И так 2,5 недели круглосуточно была рядом с малышом. Вернется по факту возвращения мальчика из реанимации.
Сегодня переведу ей оплату за эти 4 дня - 6 000 руб.

И по поступлениям. В этом были замечены сразу два человека. :) Причем, они умудрились это сделать не только в один день, но и в течении одного часа. Сговорились, походу. :)
Каждый из них сделал уже столько хорошего, как для проекта, так и вне его, что если бы у нас была доска почета, они бы точно там висели. :D
А поскольку ее нет, каждого из них тут ждет почетный стул за почетным столом, и почетная кружка/бокал/стакан/рюмаха с почетным напитком. :)
Роман (prom99) - 1 000,00 руб.
Руслан (Ruslann) - 2 000,00 руб.
Парни спасибо вам просто огроменное! Очень здорово, что вы с нами!

Advocate 03.12.2015 19:46

Закинул на карту, очень хотелось придти на прошлую встречу к сожалению траванулся чем то и провалялся в постели неделю почти, не вышло -(

vladimirlis 04.12.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3413786)
Спасибо большое за теплые слова , помогаю сам в своём городе детишкам , вещи , игрушки и т.п. в меру своих возможностей и лени :( и не только в детских домах , но и в больницах ( тоже темка для размышления , провинциальные больницы ( не знаю просто других ) очень скудны на этот счёт ( а вернее вообще ни как там с этим ) , а ребёнок пришедший лечится увидев те же игрушки на подоконнике и обняв её очень смелеет и ему не так страшно , а если ещё и подарят её ему то вообще тётя в халате лучший друг :) ) . Сам отец и ждём ещё пополнения , участвую в некоторых проектах в том числе и на ганзе денежно , в меру своей зарплаты стараюсь поочерёдно помогать всем помаленьку :)
Перевёл деньги после прочтения ваших отчётов и постов , так что смотрю Вы тут сами справляетесь , помочь физически я вам не смогу , если только на месте тут ( Восточное Оренбуржье ) , а финансово у вас и так всё тут грамотно , так что полностью Вам доверяю свои скромные пожертвования ;) .

Идея хорошая. Если Вы возьметесь организовать именно раздачу игрушек по больницам, то я готов Вас поддержать.

yourok72 06.12.2015 18:53

Друзья, доброго всем вечера! Пока был в отъезде - в очередной раз отличилась наша многоуважаемая снегурочка Антонина (flying lady) - мне на пейпал пришел платеж в размере 3 774 рублей (остаток от 4 000 изначально отправленных, после изъятия комиссии пейпалом:mad:). Тонь, в очередной раз огромнейшая благодарность, денюжка еще вчера вечером ушла нашему казначею. Извиняюсь за задержку - в разъездах, с глючным интернетом, не стал ничего отправлять - во избежание ошибок. Скрин платежа в ЛС, как всегда.

Boris 1 07.12.2015 13:19

Димыч, а есть информация о состоянии Сережи? Может нужно ещё что то?

Drem 07.12.2015 18:25

Del

Ildar204 07.12.2015 18:56

Я думаю что после тщательной разведки это предложение можно обсудить

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru