|
Доброго всем вечера!
Как мне сегодня сообщили, несмотря на то, что температура у Сережи пока ещё повышенная и он ещё в реанимации, состояние мальчика улучшается. Сегодня основного врача не было, так что подробности узнаем завтра. Боря, Володя, спасибо за предложенную помощь! Вопросы относительно необходимых лекарств и прочего я задаю каждый день - из медикаментов все есть, это огромный медицинский центр, с хорошим финансированием. Если понадобится что-то экстраординарное, мне сообщат, я предупредил. Единственное, что - средства гигиены там необходимы свои, поэтому меня попросили приобрести упаковку памперсов (40 шт.) четвёртый номер и детский крем, привезённое с собой уже заканчивается. Поскольку количество небольшое, проводить анализ рынка в поиске максимально низкой цены наверное не стоит. :) Можно прямо на Университете и купить. В остальном пока необходимости нет. Я пока не уверен, смогу ли завтра туда доехать, так что если кто будет в том районе и сможет приобрести и завезти, было бы здорово. Адрес и все контакты сообщу. Сразу же отправлю и необходимую сумму. Руслан, если честно, подарить их было бы самым простым решением, но с персональными подарками все не так однозначно. Если подарить одному, это может вызвать зависть у других, а это не есть хорошо, поэтому обычно мы стараемся если и дарить, то всем и однотипное. Было лишь два исключения. В Трубчевске мы дарили подарки сиротам исходя из того, что у других это уже есть и завидовать им никто не будет. В Б.Козлах выбрали ребят, которые помогали нам, а учитывая, что они были самыми старшими, вероятность того, что их кто-то отнимет стремилась к нулю. К сожалению, насколько я понял, из-за некоторых кадровых перестановок вопрос уточнения адреса и передачи подарков детям несколько подвис. Но в данном случае многое зависит не от нас. Так что тут надо хорошо подумать. |
Всем доброго времени суток, сегодня заехал к Сереже в больницу завез памперсы и крем, все передал Марине (сиделке). Марина сказала что у Сережи сегодня нет температуры и может завтра его переведут в обычное отделение.
|
Цитата:
Перевёл деньги после прочтения ваших отчётов и постов , так что смотрю Вы тут сами справляетесь , помочь физически я вам не смогу , если только на месте тут ( Восточное Оренбуржье ) , а финансово у вас и так всё тут грамотно , так что полностью Вам доверяю свои скромные пожертвования ;) . |
Друзья, есть новая информация по состоянию Сережи - в результате постоперационного наблюдения у Сережи была выявлена киста, поэтому вчера была проведена еще одна операция.
Сегодня наблюдается значительное улучшение, но врач принял решение оставить мальчика в реанимации на несколько дней, чтобы туда-сюда его не дергать. И так нагрузка на 3-хлетний организм чрезвычайно высокая. Поскольку в реанимации уход за ребенком осуществляют медсестры, с врачом было согласовано, что завтра утром сиделка поедет домой на эти несколько дней, немного отдохнет. И так 2,5 недели круглосуточно была рядом с малышом. Вернется по факту возвращения мальчика из реанимации. Сегодня переведу ей оплату за эти 4 дня - 6 000 руб. И по поступлениям. В этом были замечены сразу два человека. :) Причем, они умудрились это сделать не только в один день, но и в течении одного часа. Сговорились, походу. :) Каждый из них сделал уже столько хорошего, как для проекта, так и вне его, что если бы у нас была доска почета, они бы точно там висели. :D А поскольку ее нет, каждого из них тут ждет почетный стул за почетным столом, и почетная кружка/бокал/стакан/рюмаха с почетным напитком. :) Роман (prom99) - 1 000,00 руб. Руслан (Ruslann) - 2 000,00 руб. Парни спасибо вам просто огроменное! Очень здорово, что вы с нами! |
Закинул на карту, очень хотелось придти на прошлую встречу к сожалению траванулся чем то и провалялся в постели неделю почти, не вышло -(
|
Цитата:
|
Друзья, доброго всем вечера! Пока был в отъезде - в очередной раз отличилась наша многоуважаемая снегурочка Антонина (flying lady) - мне на пейпал пришел платеж в размере 3 774 рублей (остаток от 4 000 изначально отправленных, после изъятия комиссии пейпалом:mad:). Тонь, в очередной раз огромнейшая благодарность, денюжка еще вчера вечером ушла нашему казначею. Извиняюсь за задержку - в разъездах, с глючным интернетом, не стал ничего отправлять - во избежание ошибок. Скрин платежа в ЛС, как всегда.
|
Димыч, а есть информация о состоянии Сережи? Может нужно ещё что то?
|
Del
|
Я думаю что после тщательной разведки это предложение можно обсудить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |