Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Alexgotvald 03.09.2015 11:45

Перестал курить благодаря форуму. Да-да:)
В теме про курение долго объяснял, что курить не брошу потому, что мне нравится процесс. Он действительно нравился и нравится сейчас. Но в декабре 13-го из-за постуды сделал паузу на один день, о чем отчиталься в той теме. Потом на слабО не покурил еще дня три. Через три дня попробовал покурить и почувствовал, что не вкусно. Не стал себя насиловать и больше не пытался закурить. Вот, скоро два года будет и ни малейшего желания курить не возникает. Хотя несколько блоков сигарет рассыпаны вокруг меня с тех пор и пепельница с початой пачкой и зажигалкой стоит посреди квартиры на барной стойке.
Люблю вдыхать дым, когда прохожу мимо курящих. Но при этом ничего нигде не колышется и желания покурить не приходит:)

Стаж курильщика 26 лет.

P.S. Никаких качественных улучшений жизни и здоровья за истекший период не зафиксировано. Поэтому, из стимулов лишь один: не хочется;)

Butchara 03.09.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3243833)
несколько блоков сигарет рассыпаны вокруг меня

C этого момента поподробнее, please!

Hazard 03.09.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3243833)
P.S. Никаких качественных улучшений жизни и здоровья за истекший период не зафиксировано. Поэтому, из стимулов лишь один: не хочется;)

Удивительно читать выделенное :)
Вы на 100% уверены в этом?

SOKOLOV1974 03.09.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3243732)
весьма жаль, что в тот момент позади не нашлось того, кто догнал бы эту (мусорную) тачку и не швырнул ту пачку обратно в окно)

Оригинальный способ самоубийства!))А если серьезно,выбрасывать мусор из машины-не мой стиль,сам не приветствую!Просто тогда эмоции не смог контролировать....всякие ситуации в жизни бывают!

Alexgotvald 03.09.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3243842)
C этого момента поподробнее, please!

Как человек запасливый, я всегда закупался впрок. На момент, когда расхотелось курить, в запасе было блоков пять-шесть. Сейчас уже меньше осталось, раздаю потихоньку страждущим. На днях два блока отдал строителям за услугу.

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3243861)
Удивительно читать выделенное :)
Вы на 100% уверены в этом?

Правдиво описываю картину происходящего. При этом, отдаю себе полный отчет в субъективности моего мнения. И тем не менее.

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3244065)
Оригинальный способ самоубийства!))

Не очень понравилось резкое выступление коллег в Ваш адрес. Почему-то думается, что Вы фигурально выразились, сказав, что выкинули недокуренную пачку в окно автомобиля.
Что касается Вашего комментария.. Преценденты есть. Даже в сети зафиксированы

[media]http://youtu.be/Xbs6eMxa5ds[/media]

Опять же, не одобряю действия героини ролика, но и поступки "наказанных", согласитесь, цивилизованными не назовешь.

SOKOLOV1974 03.09.2015 14:06

Я действительно выбросил скомканную пачку в окно,были проблемы серьезные(даже вспоминать не хочется),психанул,признаю,что поступил по-свински.Больше никогда себе такого не позволял и не позволю!Чесслово!))

MacAlex 03.09.2015 14:31

Цитата:

Оригинальный способ самоубийства!))
опа, круто))) увидел бы лично - вообще зашиворот засунуть не поленился бы)

Цитата:

Не очень понравилось резкое выступление коллег в Ваш адрес.
да где ж там резкость? наоборот, мягкое чересчур :)
Цитата:

Преценденты есть. Даже в сети зафиксированы
изумительный прецеНдент, молодец девчонка)

Цитата:

Больше никогда себе такого не позволял и не позволю!Чесслово!))
а вот это другое дело. курить надо культурно, а бросать - тем более )

SOKOLOV1974 03.09.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3244151)
опа, круто))) увидел бы лично - вообще зашиворот засунуть не поленился бы)

Засовывалка бы не отвалилась?

Sergei1980 03.09.2015 14:58

Надо различать ситуации. Человек выбросил не пустую пачку, а именно раз и навсегда.
Порадуйтесь - какой-то бомж потом нашел эту пачку и был счастлив подарку, а человек бросил курить.
Бросок пачки в этом случае - символичен, а не просто мусор.

SOKOLOV1974 03.09.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3244197)
Надо различать ситуации. Человек выбросил не пустую пачку, а именно раз и навсегда.
Порадуйтесь - какой-то бомж потом нашел эту пачку и был счастлив подарку, а человек бросил курить.
Бросок пачки в этом случае - символичен, а не просто мусор.

Сергей,благодарю за понимание!Бомж не особо обрадовался-смял конкретно-только на рассыпуху пошли бы!))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru