Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

metallist12 22.07.2015 17:19

Вложений: 6
Oni 277 до и после купания. Результатом не совсем удовлетворен, попробую еще в машинке крутануть

ahsapap 22.07.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177162)
Комрад ahsapap, с путёвыми штанами Вас..., что касается увольнения, то если решение принято на эмоциях, то может пока не стоит торопиться..., самодуров много, и Вас на всех не хватит..., может лучше "косить и забивать"..., будет новое место, а там может оказаться такой же руководитель, и что опять увольняться..., я раньше тоже очень болезненно реагировал на неспрведливость..., сейчас понял что это борьба с "ветрянными мельницами", и в жизнь пошёл другой принцип "собака лает, а караван идёт"..., может попустит, а уволиться всегда успеете ИМХО конечно...!?!

Спасибо,Саша
Первое-по штанам,-я очень рад этой покупке,не прогадал с желанием несмотря на шкафчик:D
По второму...до утра время есть,можно уйти с глаз в отпуск например.Названивал тут паренёк,именно этим и предлагал пока обойтись:)

Да,не знаю корректно ли это сейчас,тк не упомню озвучивал ли имя на форуме
но покуда до сих пор здесь...и если есть желание...Сергей:)

escanderA 22.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3177119)
Найти не вопрос, Дим:). Я имел в виду, что потенциальный покупатель не должен лазить по инету, выискивать на других ресурсах. Раз предложение есть, так надо товар со всем удобством показывать;). Мне так кажется.

Саня, потеряется острота ощущений..., и так что-то не то уже..., а так волнения и стимул нервной системы, долго потом покупка не забывается...!!!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3177196)
Спасибо,Саша
Первое-по штанам,-я очень рад этой покупке,не прогадал с желанием несмотря на шкафчик:D
По второму...до утра время есть,можно уйти с глаз в отпуск например.Названивал тут паренёк,именно этим и предлагал пока обойтись:)

Вот это правильно комрад, отдохни подумай, а там и придёт верное решение...!!!:)
Этои хорошо что есть истинное удолетворение от покупки..., я сам вчера забрал 3002 из EMS. штан конечно суперовский(Cаня про них писал), правда очень картонный, крахмала не пожалели...., но души как раньше уже не будоражит, к сожалению..., может конечно это всё из-за груза других проблем...!?!:rolleyes:

alex58 22.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177200)
Саня, потеряется острота ощущений...,

Да, ну, Саня, это не тот метод стимульнуть ощущение;):) Наощупь и по наитию покупать шмотку дело тухлое.

escanderA 22.07.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3177219)
Да, ну, Саня, это не тот метод стимульнуть настроение;):) Наощупь и по наитию покупать дело тухлое.

А мы чем всё это время занимались..., особенно по началу, вспомни Саня..., и тогда был какой- то драйв...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3177194)
Oni 277 до и после купания. Результатом не совсем удовлетворен, попробую еще в машинке крутануть

Володя, если ты про ширину штанин, то она всё равно сильно не уйдёт, даже после машинки, такой уж фит..., мне такое например не понравилось в 711 Сомах...!?!:rolleyes:

VadimT 22.07.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3176666)
003 узкие. Наверное единственный реальный слим-фит у Samurai.

Дмитрий, а 003 сильно по фиту отличаются от 710?

escanderA 22.07.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от VadimT (Сообщение 3177260)
Дмитрий, а 003 сильно по фиту отличаются от 710?

Сильно..., у Сомов это практически единственная модель в таком фите(почему и купил её...), у неё не широкие штанины, ну и форма карманов естественно, да и деним абсолютно другой, а ещё серебряная фурнитура...!!!:)

metallist12 22.07.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3177224)
Володя, если ты про ширину штанин, то она всё равно сильно не уйдёт,

Да, про ширину. Еще бы чуток в бедрах и немного больше к низу. И по длине хочу окончательно определиться, но это в меньшей степени. Если надумаю 288, то скорее всего буду брать в 33 размере.

Alks72 22.07.2015 19:02

Вложений: 17
Не смотря на разницу между нашими с ahsapap городами почти в 4000 км посылка от Канаки с ОНИ575 дошла к нам в один день:)
Признаться,ожидал нечто другого.Во- первых, цвет практически ни чем не отличается от искусственного индиго,ждал чуть светлее.Но это скорее большой плюс,нежели минус для меня.Во-вторых,деним со слабо выраженным слабби(в отличии от 20oz),без явно выраженных рытвин и колдобин,прослабленных нитей,ни каких узелков итд...Вот это для меня не большой,но все же минус,давно хотел слабби на подобии ПБЖ в тяжелом весе.Деним слегка ворсистый,не много напоминает от Хартов,только чуть пожестче.Вскрыв пакет,первая ассоциация была с Хартами 25oz,посмотрим что получится после нескольких дней эксплуатации.На фото привел к сравнению Iron Heart 634 o 25oz - Oni575 o 22oz - Iron Heart 634 o21oz.Смотрим,сравниваем,анализируем,мотаем на ус:D
По фиту-размеру-это,то чего мне не хватало у Хартов 634:здесь чуть Уже бедро и лег и чуть ниже посадка.Не много напрягает слегка больший чем хотелось бы пояс,возможно придется подоити к этому более жестко:).Точнее скажу после усадки(скорее всего в понедельник-вторник,планово отключили горячую воду:D)Думаю,что подойдут очень хорошо.
К качеству претензий нет,пошиты аккуратно.Болты,заклепки,кожаный патч,швы-все отлично как и у других премиальных яп.брендах.
В общем-то,внешне покупкой доволен,точнее скажу после усадки.
Размеры выложу пока здесь,после усадки в замерной теме:
W - 46,5
HIP( Ширина бедер )- 57
FR - 28,5
BR - 38,5
UPPER THIGH - 33
KNEE - 25
LEG OPENING - 22
L - 95

escanderA 22.07.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3177301)
Да, про ширину. Еще бы чуток в бедрах и немного больше к низу. И по длине хочу окончательно определиться, но это в меньшей степени. Если надумаю 288, то скорее всего буду брать в 33 размере.

Ну тогда в стиралку их, и на распорку..., там и с длинной яснее будет, до осени не режь, может у Володи Хартовского с машинкой решится вопрос..., я пока тоже ничего не режу...!?!:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru