|
Вложений: 6
Oni 277 до и после купания. Результатом не совсем удовлетворен, попробую еще в машинке крутануть
|
Цитата:
Первое-по штанам,-я очень рад этой покупке,не прогадал с желанием несмотря на шкафчик:D По второму...до утра время есть,можно уйти с глаз в отпуск например.Названивал тут паренёк,именно этим и предлагал пока обойтись:) Да,не знаю корректно ли это сейчас,тк не упомню озвучивал ли имя на форуме но покуда до сих пор здесь...и если есть желание...Сергей:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Этои хорошо что есть истинное удолетворение от покупки..., я сам вчера забрал 3002 из EMS. штан конечно суперовский(Cаня про них писал), правда очень картонный, крахмала не пожалели...., но души как раньше уже не будоражит, к сожалению..., может конечно это всё из-за груза других проблем...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Не смотря на разницу между нашими с ahsapap городами почти в 4000 км посылка от Канаки с ОНИ575 дошла к нам в один день:)
Признаться,ожидал нечто другого.Во- первых, цвет практически ни чем не отличается от искусственного индиго,ждал чуть светлее.Но это скорее большой плюс,нежели минус для меня.Во-вторых,деним со слабо выраженным слабби(в отличии от 20oz),без явно выраженных рытвин и колдобин,прослабленных нитей,ни каких узелков итд...Вот это для меня не большой,но все же минус,давно хотел слабби на подобии ПБЖ в тяжелом весе.Деним слегка ворсистый,не много напоминает от Хартов,только чуть пожестче.Вскрыв пакет,первая ассоциация была с Хартами 25oz,посмотрим что получится после нескольких дней эксплуатации.На фото привел к сравнению Iron Heart 634 o 25oz - Oni575 o 22oz - Iron Heart 634 o21oz.Смотрим,сравниваем,анализируем,мотаем на ус:D По фиту-размеру-это,то чего мне не хватало у Хартов 634:здесь чуть Уже бедро и лег и чуть ниже посадка.Не много напрягает слегка больший чем хотелось бы пояс,возможно придется подоити к этому более жестко:).Точнее скажу после усадки(скорее всего в понедельник-вторник,планово отключили горячую воду:D)Думаю,что подойдут очень хорошо. К качеству претензий нет,пошиты аккуратно.Болты,заклепки,кожаный патч,швы-все отлично как и у других премиальных яп.брендах. В общем-то,внешне покупкой доволен,точнее скажу после усадки. Размеры выложу пока здесь,после усадки в замерной теме: W - 46,5 HIP( Ширина бедер )- 57 FR - 28,5 BR - 38,5 UPPER THIGH - 33 KNEE - 25 LEG OPENING - 22 L - 95 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |