|
Цитата:
Кстати,навскидку: "Грэй Фланель" http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html очень дешевая туалетная вода, "Halston Z-14 " еще дешевле http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html , а фору дают многим дорогим и именитым ароматам, аж с 70-х годов прошлого века. Хотя , носы у всех разные, кто-то от аромата "таблетки для писуара" тащится и регулярно здесь это мыло(стики) слАвил :D:D:D |
Zambeza я ему куплю Merkur close comb и все - далее пускай точит технику .
Просто у нас оффлайн можно меркур 42с купить недорого, около 1,500 рэ, а r89 где-то 2300 в среднем.... поскольку подарок от меня - мне покупать, просто скорректирую начальную "голову" |
Tenergy
Крышки для опен и клозет у Меркура одинаковые? У мюле походу разные. |
okkupiert хороший вопрос.... поеду скоро в магаз, там проверю этот момент .
Крышки во всех он-лайн магазинах от Мюлле продают как разные позиции для r89/r41 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно стал замечать такой момент, что если бриться спустя именно 10-15 минут после душа, то эффективность бритья резко возрастает у меня. Думаю причина в том, что кожа " подсыхает" и немного натягивается .
Понаблюдаю еще .... |
Вложений: 1
Если верить переводу - там много чего намешано...
Может и не бюджетно )) Цитата:
|
Тест подарков yourshaving.com
И так в соответствии с договоренностями с Хосе готов выслать следующему форумчанину завтра или в пятницу мыло Meissner Tremonia Dark Lime и Wikham Shaving Soap Southsea Spray Super Smooth (мой отчет по нему появится либо сегодня вечером либо завтра утром по Мск).
Предложение - разделить продукты для более полного охвата аудитории БП forum.watch Условия: 1. Оплата посылки 1 классом до вас. 2. После некоторого периода тестирования (неделя-две) вы должны описать свои ощущения на форуме и только здесь ;), желательно с фотографиями, выразив в очередной раз благодарность Хосе :), ИМХО правильное условие Хосе же бизнесмен и отправил в рекламных целях. 3. Отправить продукт следующему желающему. Отправляю первому желающему, отписавшемуся здесь, чтобы все видели у кого мыло. Дальнейшее обсуждение в личке. |
Вложений: 2
У помазков мне больше нравится когда шапка плоская, а не круглая. Ну и как я сегодня уже говорил хочется массажного эффекта.
Первым помазком который я купил был дешёвый барсук от Muhle. Им я так и не стал пользоваться т.к. почти сразу купил себе Плиссоновскую синтетику. Барсук не захотел оптимизироваться, вот и лежал новый без дела. Сегодня я вспомнил про этого барсука. Его было не жалко, вот я и решил попробовать сделать массажный помазок с коротким ворсом и с плоской шапкой. Не особо верил что что-то получится, поэтому сразу фото делать не стал. Взял изоленту, очень плотно утянул пучок примерно на 2,5 сантиметра выше ручки. Канцелярским ножом понемногу обрезал щетину по кругу на ту длину, которая на мой взгляд по идее должна обладать массажным эффектом. Потом по чуть-чуть аккуратно ровно срезал пучок на отмеренную длину. Снял изоленту и убедился что получилось ровно и помазок не испортил. Далее ножницами сделал по кругу небольшое скругление чтобы шапка была не совсем уж плоской. В сухом остатке получил длину щетины примерно 32 миллиметра, шапку той формы которую и хотел. Ну и безусловно массажные свойства стали намного лучше. Бриться с ним буду вечером. Ещё не знаю насколько удачно получилось, но чисто внешне это то, что я хотел. Теперь я могу сказать что я стриг "барсука" :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |