|
LoVe is - когда ему рано на важное собеседование , вы не спали пол ночи и ты досиживаешь с залипающими глазами , до утра , что бы разбудить этого козла , если он по привычке вырубит будильник
(c) |
Вчера лёг в два ночи... утром в 6:10 звенит будильник.
Я просыпаюсь вроде, сажусь, смотрю на будильник, выключаю его, потом мысль: - Кстати, надо бы пресс покачать! С этой мыслью ложусь на пол качать пресс... и засыпаю, блин, ещё на час. |
- Внутренние часы человека очень точные. Очень. Поверьте.
- Мои внутренние часы будят меня в тот момент, когда я должен пересекать порог своего кабинета. (с) |
наша котэ понимает сколько время на часах! )) мы с Украины, с мужем фрилансим, встаем в 9 обычно... кошка, обжорка, знает что раньше хавчик не получит, но ровно в 9 будит каждый день, прозвали ее "кошкобудильник", обычный заводить не надо... сегодня первый день когда перешли на летнее время, но она опять в 9 нас разбудила! как? у меня только один ответ: понимает, ж**а такая )))
(с) |
Она: Блин!Опять пошел снег! А на дворе уже 26-е апреля. Ну что за погода?
Он: Хм. Дорогая! Вчера часы перевели на час вперед, а не календарь на месяц :) (с) |
На комбинате «Ёксельмаш» приступили к выпуску часов «Генеральских». На гусеничном ходу. Они вообще без циферблата. Нажимаешь на красную кнопку – выскакивает адъютант и докладывает точное время.
|
После заявления патриарха Кирилла о смонтированных фотографиях, на которых ему якобы пририсовали часы Breguet за $30 тысяч, блогеры обнаружили на сайте РПЦ фото, где на руке патриарха нет часов, но они отражаются на лакированном столе.
(с) |
Надпись в бутике Breguet . они настоящие не коллаж. Они есть даже когда их нет . Неподвластны даже Photoshop. Нашу песню не задушишь не убьёшь .
|
Во время встречи с Патриархом всея Руси министр юстиции с такой скоростью свинтил у батюшки котлы, что их отражение не успело исчезнуть.
(с) |
ххх: слушай , как ты думаешь , это очень плохо , если будильник сломался и показывает 06:66 ?
ууу: хм... а ты точно в ту церковь ходил вчера ? О_о (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |