|
Вложений: 3
Цитата:
Так что, если если понадобится что-то из цифирья, надену свои W-800H. Фото некогда желанных часиков размещу, раз уж тема фотопоказательная.. Это не мои часы, но вполне могли ими стать - если бы вовремя сложились обстоятельства. |
Вложений: 3
Захотелось альтернативы Касио. Omax m283 - удивило качество и достаточно хорошая точность, менее 5ти секунд плюсом в месяц, хорошая подсветка (из недостатков: моя волосатая рука для мет. браслета и мелкие цифры).
Timex Ironman T5E931SU - часы прикольные, очень удобные, огромные кнопки, 100m WR, крупные цифры, при подсветке светятся цифры, а не фон, точность за 10 дней 1,5 секунды плюс, громкий будильник (от почасового сигнала даже подпрыгиваю иногда), кстати их три - хорошая фича, напр. чтобы выставить на выходные др время. Из недостатков ремень - уж больно тонкий на мой взгляд, была лет 8 назад очень похожая моделька T53151 и меня в ней все устраивало, поэтому был уверен, когда заказывал. На ремне с внутренней стороны насечки, вот уверен что по ним и порвется ремень года так через 3-4, расстраивает что производитель делает так намеренно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Примерно в таком порядке приобретались. Касио непонятно зачем не ставят подсветку, увеличивают размеры. Сейко жалею, редко надеваю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Скмеи сейчас в деревне, санда на работе, поэтому сделать фото не могу. Покопался на Али в отзывах нашел такое фото
.Вложение 3025237 Смотрите, если вы брали санду женский размер, она как Касио на фото, а скмеи они одного размера, разница видна. |
Цитата:
|
Нет на видео наверно мужской размер модели санды.
|
Ошибся. Действительно, мужской размер. Женский, он же DW5600, https://www.fasttech.com/product/864...-digital-wrist. Опять же, маска не та.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |