|
swlad дык лампочку чтоб немного раскрыть- нажим нужен и чем плотнее пучок с набивкой, тем сильнее нажим требуется . Если лампочка чуть жидковата- наоборот эффект тряпки при нажиме получается :confused: Проблема в том, что нужная " середина" по ощущениям у всех своя . А вот Fan уже плоский и при малейшем нажатии раскрывается, там легче поймать нужные ощущения при face lather, даже длина волосьев играет в Fan бОльшую роль , мне кажется , чем объем пучка . Ну это на уровне предположений теоретических, а на практике люди иногдя находят "свое" в том, на что иногда годами не обращали внимание ;)
|
Tenergy
самое поганое, что у меня вкусы и предпочтения часто меняются. Вот и с помазками уже по всякому было. То в фаворе были качественные барсуки среднего размера. То в кабанятину ударился. Потом синтетику для себя открыл и пользовался с удовольствием. Потом опять барсуки, но как ни странно - распробовал Pure Badger и оказалось, что в них тоже есть своя прелесть. Потом отдельная эпопея с Симпсонсами (я их особняком ставлю, хоть и барсуки, но "не такие, как все"). Потом опять кабаны. Сейчас уже недели две опять фиброй пользуюсь... И понимаю, что даже если найду что-то, что очень понравится сегодня, то завтра все равно засвербит от желания попробовать что-то еще... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня к Вам встречный вопрос: Вы сами пробовали опаской (клинковой) бриться? Если нет - тогда вопросов больше не имею, поскольку все остальное будет только Вашими ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ... |
Ребята, такой вопрос по правилам форума. Тут можно предлагать продажу? Я имею ввиду не мыло, а "личного характера", типа помазков новых? Распродается запас из закрытого Seifenglatt, хотел предложить тут, если это не против правил.
Если запрещено, заранее извиняюсь, тема закрыта. http://i.imgur.com/0Z9uztU.jpg |
Цитата:
Так что можно написать что-то типа "- Оптимизирую помазки такие-то,вопросы в личку." Ну и фото прикрепить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет "вылизывания" похоже, что пока это делается в фотошопе. Но ты прав, некоторые вещи ценятся именно из-за их "косяков".Только я к таким ценителям не отношусь. |
В общем резюмируя первый отзыв и имеющиеся замечания решил еще пообщаться с китайцем, категорически не признает :D, что впрочем и следовало ожидать :mad:
В общем AceGuo далеко даже до FS, судя по отзывам на FS. |
Цитата:
Цитата:
просто нужно смотреть внимательно и не гнаться за дешивизной. |
swlad больше не буду, хватило китайпрома :)
Зато появилась новая хотелка - помазок ;) (ссылку на сайт подсказали вконтакте). Синтетика плиссон, но с ручкой не из дерева. Просто я предложил ему равняться на FS :) а то что написал "Судя по отзывам" - так это просто замечание, так как у самого не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |