вообще у вас тут весело стало ))
зачетное месиво ))))
Гас, ты когда 20 страниц назад мне ответил, не совсем прав.
ща попробую найти:
Цитата:
По эппл кар у кого - то ли ауди, то ли мерс идут в списке. Парковщик не знаю кто придумал, но как это влияет на все остальные моменты кроме парковки? Благородный райд, хорошие материалы, шумоизоляция, дизайн салона, элементы, которых в пежо нет типа вентиляции сидений с 20-ю электрорегулировками, доводчиков, крышки багажника с кнопки, нормального мультимедиа, камер, подогрева руля и кучи прочих вещей? Действительно важные для потребителя инновации всегда появляются на премиальных авто. Проекция, диоды, лазеры, электрика, датчики всего на свете, мультимедиа, голосовое управление.
|
смотри: по аплекар в списке все, однако первая серийная машина, в которой оно выйдет в этом квартале (не считая ферарри :)) - это хундай соната. навороченная система, которая поддерживает пересылку в машину маршрута из гугла смартфона тоже стоит то ли в kia, то ли в опеле, но никак не в немецком авто. парковку придумали японцы, как и большинство инноваций. они же к примеру первые в свое время внедрили электроподъемники, в т.ч задних дверей. дизайн, и материалы - это вторая часть разговора, это как раз продолжение разговора про понты и соответствующие понтоатрибуты - не функционал авто. вентиляция сидений есть в немеряном количестве авто, включая корейские, равно как и регулировки. проекционный дисплей есть на всех япах, и они сделали его кажется раньше немцев, подогрев руля был и на тойоте и на пежо десятилетие назад. багажник на форде открывается вообще сенсорно, при поднесении ноги под выхлопную трубу. вобщем все перечисленные тобой вещи появились не на немецких (и тем более как ты верно заметил не на английских) премиальных машинах либо же на них практически одновременно с более дешевыми.
сегодня никакого особого технологического лидерства у понтомобилей нет - есть война комплектаций. что-то из того, что доступно на бмв только на в полтора раза более дорогих машинах (от базы), эконом-марки ставят в вариантах 1,1-1,2 от базы. и наоборот. какие-то вещи, которые можно получить чуть ли не в базе у того же яга, на хундае будет только у экуса в комплектации "лимузин" ))) но это вопрос предложений - не вопрос технологий.
ps. брал полгода назад джип пежо. большоой такой. 4 цифры в номере - не помню какие. ездили с семьей по серпантинам. ну представляешь себе лазурку. дороги во франции довольно раздолбаные, как ты знаешь. ну и чего - прекрасный авто. кстати, слушай, объясни мне про эту жесткость руля и прочее. на рэндже руль наливной пипец, тормоза резкие, газ дизель дает на низких чумовой разумеется. ну и зачем это все надо? мне яг намного больше нравится, подвеска мягкая, не как на рендже что по жопе каждая кочка. руль можно крутить мизинцем - это же вообще шикарно, не потеют подмышки ))) разгоняется бензин как стелится по дороге вместо этого задирания передней оси со старта... это ж хорошо все. при этом в поворотах ложиться раза в 3 меньше чем рэндж. на рэндже реально не хочется разгонятся: руль тяжелый, лежачим полицейским получишь по жопе, в повороте надо сильно сбрасывать итд... не понимаю чего?