Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 05.05.2015 23:43

Очень качественный матч Юве провел считаю, кроме гола и еще одного момента в 1-м тайме, по сути ничего больше Реалу не дали создать, а сами реализовали свои моменты чисто и имели шанс на третий мяч.
В общем , отличный матч со стороны тренера итальянцев, браво, так что о 0:3 , как кто-то придумал , даже разговора нет и не было ни у кого в мыслях наверное. А вот шансы на итоговую победу по прежнему считаю выше у Реала, как изначально и писАл, но тактика Юве и ее реализация четкая - дает шанс на финал , в общем интрига реальная есть. Комментатор прав- с таким счетом и игрой не стыдно ехать на Бернабеу.

Baggio 06.05.2015 00:26

Классный матч , даже не ожидал.

Классный из-за Юве, конечно, очень достойно смотрелись. Не люблю Тевеса, но он в этом году просто зверь.

Бейл - полено.

Рамос в полузащите смотрится гораздо слабее чем в обороне, к тому же в защите Варан явно не готов сейчас играть на таком уровне. А вот Пепе кстати весьма неплохо играет.

У Роналду конечно умение открыться феноменальное - один рывочек, и он уже у пустых ворот.

Буффон конечно велик, настоящий лидер.

Погба не хватало, конечно, впрочем , Реалу Модрича нехватало не меньше .

Хамес неплохо играет в последнее время , в данном матче тоже не портил картину.

alex58 06.05.2015 00:29

Эххх, пропустил игру...
Ну, надеюсь, завтра с лихвой компенсирую эмоциями.
Ставлю на Барсу, 2:1;)

Hong Dien 06.05.2015 14:11

Сегодня - битва титанов! Сегодня - возвращение гвардиолы домой! Наверное, один из немногих примеров, когда бывшему тренеру, приезжающему с соперником, гарантирована как минимум теплая встреча, если не овации (можете такое у Моуриньо в Реале представить?!).

Что мне не особо нравится в нынешней Барсе - так это относительно слабая скамейка. Когда в запасе сидели Фабрегас, Санчем и Тьяго Алькантара - ыбло кем реально усилить игру. А сейчас разве что постаревший Хави да подрастерявший форму Педро и совсем неопытный Рафинья.

И все же прогноз на сегодня:

Барса - Бавария 2:0

gabik 06.05.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3063813)
можете такое у Моуриньо в Реале представить?

В Реале нет, в Интере да.

Если Ваш кумир не возьмёт с перешедшей по наследству готовой командой ЛЧ и в этом году, боюсь в Германии его будет ждать тоже не очень тёплый приём ;).

Максим, при всей Вашей нелюбви к Мауриньо, он сам строил команды и брал ЛЧ с весьма посредственными по подбору игроков командами, в отличии от Вашего любимца :).
Вроде уже обсуждали, не? :)
Пусть возьмёт ЛЧ с ........ Монако например. А с Барселоной, при удачном стечении обстоятельств, и Вы бы взяли ;):).

Tenergy 06.05.2015 14:44

gabik кстати любопытно было бы посмотреть на работу Гвардиолы, скажем в очень играющей по футбольному Севилье, вроде не гранд, но команда точно играющая .
Хотя, после Барселоны и Баварии, как места работы, после найти клуб по своим амбициям очень сложно будет.

gabik 06.05.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3063869)
gabik кстати любопытно было бы посмотреть на работу Гвардиолы, скажем в очень играющей по футбольному Севилье, вроде не гранд, но команда точно играющая .

И мне было бы очень интересно. Но он не берёт такие команды, по известным причинам ;).
Севилья - это удел тренеришек. А Гвардиола - Великий тренер.

Baggio 06.05.2015 15:33

Тут был слух что Гвардиола в будущем хочет возглавить сборную Аргентины или Бразилии.

Опять же - почему не (условно) Ирландию/Швецию/Чехию, почему Пеп всегда возглавляет клубы или сборные (в перспективе), которые при определенном раскладе могут добиваться результата чуть ли не с любым тренером? )))

Кстати хуже как тренер он от этого не становится - та самая Барса было во многом его детищем, и это была именно тренерская команда, с отлаженной тактикой (тотальный контроль мяча, иногда контроль ради контроля, возврат мяча себе от соперника в минимальные сроки), но просто он хочет перестраховаться и удобно устроиться, а именно возглавлять априори очень сильный по составу коллектив.

Я отнюдь не считаю что в условной Севилье/Наполи/Фиоринтине/Валенсии он провалится, но он не дает нам шанс узнать это.

gabik 06.05.2015 15:54

"Та самая Барселона" это детище Райкарда. Нет спора - сохранил, приумножил ..... но не построил.
С Баварией пока и приумножить не может. Пока только приуменьшил.

Tenergy 06.05.2015 15:54

Любопытно, кого Газпром после Боаша возьмёт ? Сдается мне след сезон будет определяющим, если опять помле группы в ЛЕ или на соплях выход в 1/8 и затем фиаско, то даже подряд второе чемпионство с ним задаром не надо с такими результатами в Европе.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru