|
Цитата:
|
Цитата:
и потом в тумбочку они как попали? наверное их положили туда. ну вот тебе и признаки накопления. я согласен, что не надо брать пам если нет под ногами почвы. то есть на последние деньги с непонятной ситуацией на работе - бред. а если у тебя распихано по тумбочкам, дети обуты одеты, жена в золоте, за границу тебе нельзя))) че б не купить. теперь если в твоей терминологии тумбочка это зп, то ты же понимаешь, что есть пласт людей у которых зп - на доширак, а ездят на бентли. |
Цитата:
|
Цитата:
В ветке Invicta есть старожилы, которым я ещё помогал эту ветку развивать. Например, уважаемый oiline, не менее уважаемый Levs, sorcer у которых по-моему, по десятку Инвикт в коллекциях. Часы, да, разозлили. И разозлили именно своей непродуманностью. Именно конкретная модель. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ставку понизили ща и вклады вниз полезут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Да сам видел, потому как это был начальник моего знакомого. Насчет напилил не знаю - в моей работе больше разздавать приходится, чем брать. Склонен думать, что поддался панической атаке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет никакой разницы покупать часы тогда или сейчас, если на вырученные от их последующей продажи деньги будут куплены опять-таки часы или что угодно зарубежом. если же доход от продажи пойдет в рубли, то конечно важно когда покупаешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |