|
Вложений: 11
Здравствуйте, понравились эти Kienzle. Планирую отреставрировать данный экземпляр. Буду рад, узнать Ваше мнение по данным часам.
С Уважением Леонид.Вложение 2607440 Вложение 2607441 Вложение 2607442 Вложение 2607443 Вложение 2607444 Вложение 2607445 Вложение 2607446 Вложение 2607448 Вложение 2607449 Вложение 2607450 Вложение 2607451 |
Цитата:
Произведены в Швеннингене ~ 1897/1898 гг. Удачи в реставрации! P.S. Один блочок от Mauthe. |
Татьяна, большое спасибо. А какой блок от Mauthe. Продавец просит за часы 25т.р. это не много.
Леонид. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2607677 |
Цитата:
|
Согласен с Татьяной - торгуйтесь, часы хорошие и не частые, а вот корпус в страшненьком состоянии. Кроме познего вмешательства в нижнюю часть ,-отсутствие элементов на короне ( да и пропорции её какие то сомнительные), колотая арка на дверце сбита гвоздями, также вызывает подозрение задняя стенка часов.
Кроме корпуса также недостатки на самом мехе и гирях: Пайка на молоточке Неродной блочок Нет орегинального крючка на одной гире Колотый цифер на 8 Не вижу ключа? Так , что торгуйтесь тем более, что причин достаточно, а есть ещё те которые мы не видим на фото. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Большое спасибо, Татьяна. Присмотрелся, пропорции точно не в тему. Очень хотелось бы увидеть корпус в оригинале. Может кто видел ?
Много похожих корпусов нашёл, а моего нет. С Уважением Леонид. Спасибо Уважаемым Форумчанам. Очень важная информация. С Уважением Леонид |
Добрый вечер. Может кто поможет, очень надо фото или каталожный рисунок часов. Приступил к реставрации корпуса Часы купил за 23.5т.р.
С Уважением Леонид |
Вложений: 2
Здравствуйте!
Есть вот такие часы, прошу помочь определить год изготовления этого механизма. Может подскажете, существует ли аналогичный механизм этому? Я новичок в часовом деле. Как я понимаю не хватает три шестеренки (есть, но сломаны, а сломанные части потеряны). Часовщик поблизости запчастями не помог, всех в городе еще не успел обойти :) Пытался найти "донора" на ебей, но производства kienzle безуспешно.. Может могу пробовать поискать какой-то другой механизм с которого снять? Часы от дедушки, хотел бы попробовать починить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |