|
жуткая жуть
|
нужен человек который позвонит на завод(и отправит фото образцов на почту завода менеджеру) и узнает может ли завод выпустить данные часы. если получим Добро то можно провести голосование за 4 варианта которые предоставил Форумчанин Andrey M в посте 603 а также вариант Martinss пост №280
|
Вложений: 2
Есть, кстати, официальная эмблема 70-летия победы.
И часы вот к ней кто-то нарисовал, правда для кварца. Но что мешает обыграть получше? |
Господа, а представлял варианты, как концепцию, а не как готовое решение. Если в этом что-то есть, нужно развивать дальше. Если нет - закопать.
|
на завод кому то звонить надо и узнавать.
|
Насчет корпуса от ретро и "амфибия не подойдет - слишком толстая": хочу напомнить что там разница около 1-2мм всего. Ей-богу ерунда) Почему я тут брежу про амфибии? Ну во-первых, потому, что можно было бы намутить интересное сочетание безель-корпус, а не просто "мы напечатаем циферки того-же цвета, как и 70 лет назад". Ну серьезно, это как-то по "командирски" выходит - разве что танчиков не хватает
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я бы согласился с дизайном в посте #280 Martinss.
Есть предложение стрелки часовую и минутную использовать такого вида: Вложение 894699 И ещё ушки корпуса хотелось бы в таком вот виде: Вложение 894706 Период в годах перенести на заднюю крышку. Я тоже хочу участвовать в данном проекте. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь может пояснить чем этот ужас Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |