|
Интересно, а на дайверах с прозрачной задней крышкой есть ли надпись swiss made? Если да, можно ли от нее избавиться купив ротор с персональной надписью как аксессуар?
|
Цитата:
З.Ы. С рубашками под запонки таких проблем может и не быть, там места много. |
Цитата:
|
Белорусам даже отвечать не хотят :mad: Два раза писал в течении недели - ни разу не ответили. Заказ через "other countries"не оформляется... Что делать не знаю... Влюбился в Stowa Antea KS, уже представлял как в апреле 2013 года (как раз под День рождения) буду ими любоваться... Хрен там! Родственников в России и в Украине нет, поэтому носить мне под костюм замыленный Tissot Le locle...
|
Цитата:
Где-то здесь проскакивало, что Луиза в отпуске....она ведь, кажется, с клиентами работает. Попробуйте Вивеке hafner@stowa.de написать. |
TooZ, спасибо! Будем стучаться во все двери! :) На Номос не насобираю, да и жалко столько денег. Так что буду стараться приобрести Stowa. Может каким-то чудом кто-то из Беларуси там заказывал - поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Пишите на info@stowa.de ответят.
|
Вчера получил МО, который обещали изготовить лишь к середине декабря.
Сервисом Штовы остался доволен. То что часы сделали раньше, приятно. Часы изумительны, кстати, оказались на удивление весьма легкими. |
Цитата:
Фоточки, фоточки то где?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |