|
Интересно - полная шайба мыла стирлинг в какую банку влезет из тех, что есть на сайте в продаже у них ?
|
Вложений: 1
Outspb в любую. Мыло средней мягкости, трамбуется легко, да и шайбы небольшие по размерам.
Вложение 810236 |
Сегодня брился келлс ориджинал - арабские специи.
Мыльце скажу я, на твердую четверку. Скольжение хорошее, но не более того. Аромат конечно суперский, сладкий и где-то вдалеке пряные специи. По увлажнению сказать не смогу, вроде как увлажняет. Но я раздражением не страдаю и к бритью не подготавливаюсь. Поэтому для меня это не критично. Итого: можно рекомендовать к покупке, особенно по такой цене как просят))) |
АТТ М1 - это аналог R89 или все-таки агрессивная голова? Или агрессивные только H и R?
|
Цитата:
А тюбиками приблизительно похожи... |
alxn в теме на B&B большинство ставит это станок по агрессивности выше чем 89 голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не щиплет, ибо не на спирту, но в то же время кожу успокаивает и снимает раздражение, да и вообще через 15 минут он него никакого запаха нет, а эффект (и преотличный!) есть. Состав указан на сайте, чего мне его повторять? Цитата:
Я здесь новичек. Озвучиваю свои впечатления опираясь на ЛИЧНЫЕ ощущения и градация у меня нравится-не нравится. Найдется что-то получше, так же опишу, но опять по принципу вот тут лучше, а тут хуже(с добавлением "сугубо ИМХО"). Я точно так же раньше и от Прорасо был в восторге, пока Митчела с Майком не попробовал, а потом ещё больше понравилось мыло от Маггардов, B&M, LA, СтропШопа и уж тем паче мыло от Криса. Так что может спросить более опытных Антона и Евгения. Пусть что-нибудь добавят от себя про впечатления от новинки. А я начинаю потихоньку "оптимизацию"... Ибо на подходе ещё дофигища мыла.Решил, что оставллять буду по два сотра от каждого артизана(кроме Криса, у того я не могу ни от одного мыла отказаться). Итак: С Майком распрощался навсегда, еехала банка в Ростов-на-Дону, На очереди из свежеприбывшего Роддериковского богатства оставлю только Black Ice и Lemon Chill и докуплю с таким же ароматом лосьонов безалкоголдьных к ним, а когда закончатся, то попробую Texas On Fire (тоже с лосьоном) и Sharp Dressed Man А сейчас кому интересно имею предложить из свежеприбывших новинок: 1.Пару Coniferous (мыло+лосьон) все таки с утра, после занюха на "свежий нос" понял, что первое впечатление самое верное. Это не значит, что аромат плохой.Аромат шикарный(Евгений и Антон подтвердят), просто хвойно-пихтово-кедровая гамма не совсем полностью вписывается в мои любимчики. 2.Jasmine Sambac 3.Lampasas 4.Barbershop ушел моментально, уж очень понравился Антону, а я не мог отказать другу. Подробнее об ароматах мыла , которое я "оптимизирую" тут http://www.stirlingsoap.com/shave-pr...ave-soaps.html Кому интересно, обращайтесь в личку. |
Вложений: 2
Цитата:
Дабы не слыть болтуном (посоветовал, понимаешь уважаемому Vangog-у, а сам "в кусты") - решил сам затестить. ;) Ну что сказать, чтобы не было "многа букафф" - коллега Vangog все написал в абсолютной точности ! Полность с ним согласен - крем стал полное г...! Даже от себя еще добавлю - он и взбиваться стал с трудом, и не давать ту густую пену (консистенцию сливок) при взбивании помазком в чашке, что у меня выходило с ним запросто ранее (года до 2011-го). Скольжение - никакое !:mad: Тут покопавшись на своем складе нашел старый гель после бритья (произведен 08.2008) от ТИМ Бриз и сравнил упаковки старого и нового. Сравниваю, потому что все кремы и гели от ТИМ не отличались оформлением упаковки (странный маркетинговый ход - иногда путался и вместо крема для бритья уже дома обнаруживал, что купил крем после бритья), а только надписями по принадлежности кремов. Выкладываю фотки, разница даже в оформлении тюбиков и паковки - на лицо. Тюбики ранее у него были металлические (лавсан с покрытием "под металл"), сейчас - белые. Производитель не изменился - и там и там это ООО "Стелла" группа компаний ТИМЕКС д. Троицкое. |
Вложений: 1
Помазок SOC продан , всем спасибо. Жду кабана EJ малыша.
Интересно- с чем связано, у Криса на официальном сайте в продаже 10 ароматов, а у Маггардов 17 ?! что за лезвия ( на фото ) - если честно впервые вижу такие Вложение 810330 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |