Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где в Москве жить хорошо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228859)

Doctor Vlad 25.12.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 3458288)
Вопрос был" где в Москве" вообще то.

Про Москву ответ был :)

LivTayler 25.12.2015 14:50

столько народу из моих переехало в Подмосковья , потому что нет суеты и спокойнее значительнее.

Vasiliy K 25.12.2015 22:24

Родился в Москве, вырос... А стараниями предыдущего и, особенно, нынешнего мэра - ненавижу столицу нашу. Показуха одна. Промышленность развалили и подают застройку бывших заводских территорий как некое достижение. Технарю здесь уже почти нечего делать. Автомобилистов обдирают, как липок, независимо от того, "Жигули" у тебя или "Мерс". Работаю, стиснув зубы, с долгами рассчитаюсь и подкоплю - и к жене на родину, в далёкий Новоузенск, на ПМЖ!

REA 26.12.2015 01:51

Цитата:

Родился в Москве, вырос...
Цитата:

...ненавижу столицу нашу...
Цитата:

... Автомобилистов обдирают, как липок, независимо от...
Цитата:

Работаю, стиснув зубы, с долгами рассчитаюсь и подкоплю - и к жене на родину, в далёкий...
Эх, скорей бы ;)

Drem 26.12.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 3458332)
Хотя в плане искусства и разного отдыха конечно все хорошо.

В плане разного отдыха, мне кажется, нигде так хорошо как в Москве не бывает ;)

магурo 26.12.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3459789)
В плане разного отдыха, мне кажется, нигде так хорошо как в Москве не бывает ;)

а какой это разный отдых ?

Espinoza 26.12.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3460693)
а какой это разный отдых ?

Оппа! Поймал Магуро! В личке пустота! Дубль нужен!

Ticky 28.12.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 3459478)
Родился в Москве, вырос... А стараниями предыдущего и, особенно, нынешнего мэра - ненавижу столицу нашу. Показуха одна. Промышленность развалили и подают застройку бывших заводских территорий как некое достижение. Технарю здесь уже почти нечего делать. Автомобилистов обдирают, как липок, независимо от того, "Жигули" у тебя или "Мерс". Работаю, стиснув зубы, с долгами рассчитаюсь и подкоплю - и к жене на родину, в далёкий Новоузенск, на ПМЖ!

Где-то с Вами согласен, где-то нет. Уехал бы подальше, но работа за которую платят - здесь в Москве. И этого не изменить и не бросить.

LivTayler 29.12.2015 12:42

Ну как пример тебе, мои хорошие знакомые взяли в ЖК Горизонт Щелково. Сначала я подумал: зачем? Они объяснили, что готовы пожертвовать лишние 30-40 минут на машине на спокойное местечко рядом с озером (!) и нормальной экологией. У них такие доводы были. Да и по деньгам вариант неплохой.

Yanlavan 07.01.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 3459478)

зачем так далеко!? давай к нам, под Рязань!! места прекрасные! ))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru