|
да меня уже считали представителем Ю-боатов и Памов, любой кто смеет усомнится в ЗЧЗ это конкурент
да и в личке я Вадиму ранее писал кто я и чем занимаюсь |
Desant74
Вы являетесь заказчиком 195ЧСБ? |
Цитата:
|
для Desant74
"да меня уже считали представителем Ю-боатов и Памов," - думаю что представители Ю-боатов и Памов, зная что тема о конкретных часах, врятли будут искать информацию о проблемах с пожарной сигнализацией и врятли будут думать о том как я "кручусь". У меня другое предположение о Desant74. Я думаю, что мы имеем дело с человеком чрезвычайно одиноким, которого не все слышат и слушают и что хуже вообще не замечают. Desant74, проблема ведь не в людях, а как в том ролике на одном из телевизионных каналов, где девушка говорит:"тебе грустно и одиноко, наверно ты грустный и одинокий...крепись". Если есть сложность, то Вы скажите нам, поговорите с нами. Никаких сообщений от Вас Desant74, я не получал, но лучше если Вы не мне, а нам всем расскажите, что с Вами случилось. Я уверен, что среди заказчиков есть и отзывчивые и добрые и общительные люди. Мы как сообщество, ну чем сможем тем и поможем Вам, в вашей грусти и в вашем одиночестве. |
Цитата:
|
для helmpda
а не нужно быть ни маркетологом ни психологом, чтобы понятно разницу между вменяемостью не вменяемостью отдельных посетителей темы о часах, где в принципе только о часах и нужно говорить, а не обо мне и не о пожарной сигнализации. |
Цитата:
|
Vadimzlat1 - гениальный маркетолог, глубокий знаток русского языка, мастер общения, теперь раскрылся перед нами как психолог. И вновь сработал "на отлично". Да, я знаю, что это тема, в которой обсуждают только часы, а не вещи никак с ними не связанные, вроде состояния завода, качества изготовления, предварительного внешнего вида продукции и работы представителя завода, но всё же выскажусь. Какая же Vadimzlat1 всё таки многогранная и талантливая личность, как ЗЧЗ повезло с ним. Этот мастер своего дела поднял продажи на невиданные высоты, не говоря уж о репутации со всего предприятия, на этом форуме, где собираются любители и знатоки часов со всего бывшего СССР и иногда из за рубежа. Отличная работа!
|
Вадим вы сами мне в личку писали вопросы по допускам при обработке, вы сами у меня интересовались возможностью поставки нержавейки с керамическим покрытием для варочных поверхностей
Тогда же на мой резонный вопрос зачем часовому заводу выпускать поверхности если они выпускаются на златоустовском машиностроительном, вы мне ответили, что раньше сами там работали, и знаете как и что там производиться Модераторы могут поверить нашу переписку и подтвердить или опровергнуть мои или Ваши слова А про моё душевное состояние не беспокойтесь я счастливый человек, а Вы такими выпадами просто сами себя позорите, Вадим вы взрослый человек целый начальник отдела маркетинга, будьте проще, выполняйте то что пообещали, и самое главное попытайтесь услышать людей |
для Desant74
Я практически вспомнил о нашем общении. Спешу напомнить, что Вы так и не решили вопрос нержавейки с керамическим покрытием для варочных поверхностей. По моим данным в Златоусте нет организаций которые занимаются выпуском металлокерамики. В рамках работ по концептам, мною был определен другой материал, правда металл как таковой там присутствует. Металлокерамика меня интересует в рамках проекта часов с корпусом из металлокерамики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |