|
Поезд 006Ф
Москва → Ташкент |
Можно отправить простой почтой, но застраховать. Только Александр пусть уточнит по поводу налогов и т.д
|
Я предлагаю табличку отправить обычным заказным письмом или бандеролью авиа, а по часам решать дальше. Все равно день в день не придет. Так что пакую табличку. У нас тут на почте своя атмосфера, международные посылки отправляют только в центральном отделении на почтамте. В остальных отделениях нет людей, штрихкодов, опыта, желания и т.д. Поеду туда. Так что мне адрес в личку нужен для отправки. Раньше отправлю - быстрее дойдет. :)
|
Учитывая такие сложности, в т.ч., со стоимостью отправки и налогами, может, действительно, оказию попытаться найти.
Или поездом с проводниками: Омск - Москва, Москва - Ташкент. |
Звонил в EMS. Доставка посылки из Омска в Ташкент до 400гр. 1255руб. Срок доставки до 15 дней + один день на таможенное оформление. Страховка составляет 0.6% от подтвержденной стоимости и посылка в таком случае доставляется открыто. Помощь в таможенном оформлении EMS не оказывает.
Сложностей много с этой таможней и прочим. С проводником передать и проще и надежнее скорее всего будет. |
интернеты говорят, что беспошлинная посылка 1000 долларов, все свыше - пошлина 25%
|
последний раз отправлял часы в США именно ЕМС-ом.
дошли нормально, меньше чем за неделю и по цене (из курьерских служб) самое гуманное было. если не отправить с проводником, то наверное это оптимальный вариант. |
Цитата:
|
Я бы не стал доверять проводникам, мы не можем себе позволить, чтобы часы кто-то присвоил. В моей практике такое с проводниками было.
|
Добрый день!
Положил 200р. на киви кошелек. В ком. указал свой ник. Если деньги не пришли (я мог и напортачить) прошу сообщить, положу еще раз :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |