|
|
Вложений: 1
Точное время- 12часов 17 минут.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Вспомнилось, что в свое время, когда я бегал в школу с мешком сменки через плечо с обледенелыми коленками и рейтузами поддетыми под форменными школьными штанами, отец, которого нету уже почти 12 лет, подарил мне свою Победу и сказал, что просто хочет, чтобы у меня были часы, как у взрослого. Конечно оценить тогда этого я не мог, хотя часы мне носить нравилось. Я, чуть что, вскидывал руку, смотрел на них деловито и старался не забывать заводить по утрам. Потом в драке, в бою крепость на крепость во дворе, или еще где-то я их побил, часы встали, стекло треснуло... Отец отдал их в ремонт, опять вернул мне и так до следующей заварухи. В общем чинили их благодаря моему усердию раза три :) Пока не сочли лучшим вариантом положить их на полку. Ближе к старшим классам мне был подарен отцовский позолоченый Полет, который тоже мне очень нравился, но был тоже крайне неустойчив к травматизму :) Полет я хранил все это время у себя, а Победу нашел дома у мамы года полтора назад... Она так и лежала на полке все эти годы. С тем самым крохотным ремешком под мою детскую руку. Память о папе, о тех детских годах, когда родители были молодыми и были рядом, чего мы в силу своего сопливого возраста не могли оценить... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391288464 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391288464 Я прошу прощения за оффтоп, эти часы я носил не сегодня... |
Вложений: 3
Собираемся в дорогу. Как едем? Конечно же, поездом!
Или... Может быть, всё-таки лучше на самолёте? |
Цитата:
В общем смелый Вы человек :D |
тоже выходной
Вложений: 1
у меня
|
Решил пересадить своё последнее приобретение на случайно найденный у себя новый ремешок (лежал, ждал своего часа).
Как по мне, так на браслете лучше, но так похожу с недельку :) |
2 февраля - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск под Сталинградом.
Вложение 625333Вложение 625334 |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |