|
Всем привет!
19/06/17 купил Citizen Eco-Drive Military AW1360-12H Все четко! Оплатил Денису на карту Тинькофф 16/06/17 Адресная доставка в Москву за 2 дня (компания cdek.ru - 500руб.) Буду заказывать еще (планирую взять Casio). Денис - СПАСИБО ! |
Спасибо Денису.
Все прошло четко и красиво. Часы на руке, радуют владельца. |
Всем привет! Приобрёл у Дениса ещё одни часы Seiko - Prospex Solar PADI SNE435P1. Всё быстро и без задержек. Отличный продавец! Спасибо большое!!
|
Хочу поблагодарить Дениса, хотя сделка пока и не состоялась)) Собрался приобрести у него Citizen AT8020-54L Blue Angels Eco-Drive Chronograph на браслете, Денис попросил замерить запястье. Увы и ах, но оно у меня оказалось слишком широким. Другой бы продал и не парился, а тут... В общем очень ответственный и вежливый продавец. Рекомендую!
|
Присоединюсь к положительным отзывам! Прикупил у Дениса casio GW-9400-1E в подарок. Всё ок, и общение и доставка и часы. Спасибо!!!
|
Сегодня купил у Дениса часы Casio.Очень порядочный и грамотный продавец.Доволен ценой и общением с Денисом.Рекомендую!
|
Прикупил у Дениса Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E. Отправка в день оплаты - интернет магазины нервно курят в сторонке. Качество товара и упаковки на высоте. Приятно иметь дело с порядочным продавцом. Беру у него уже вторые часы и думаю не последние. Успеха и процветания ему в делах! Рекомендую!
|
И опять я купил у Дениса часы, и опять счастлив!
Цена, порядочность, скорость доставки, упаковка - все на самом высочайшем уровне! Часы в пленках!!! Денис, спасибо за часы и за положительные эмоции полученные от общения с Вами! |
Приобретал у Дениса внурияпонскую модель часов. Остались хорошие впечатления: товар получен в срок, ответы на вопросы предоставлены, цена приятная. Подумываю о новых покупках.
|
Что можно принципиально нового сказать #620 сообщением в данной теме?!...))))))
Разве что в очередной раз искренне поблагодарить Дениса... Все как всегда безупречно!!!!! И снова хочется отметить "мега-упаковку", ставшую отличительным знаком.... Денис, спасибо! С Уважением, Олег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |