Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Форумчане носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18706)

олегТТ 22.11.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от baier (Сообщение 1575393)
Какой ритейл на 504, кто может подсказать?

Типа того : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...66&postcount=1

адвокат 22.11.2012 14:56

Будет доступен в декабре- круто конечно...., через пару дней он будет доступен упругим ягодицам, вожделевшей его красотки!!!:):D

PaulZ 22.11.2012 15:51

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1575524)
...через пару дней он будет доступен упругим ягодицам, вожделевшей его красотки...

Андрей, ты че пол поменял :confused::o:confused:
(надеюсь всеж, что нет - не так просто мысль сформулировал или я не правильно прочитал)

а доступен в свободной продаже будет в декабре в Нидерландах (если внимательнее прочитать)...
ну и в каждом бутике, соответственно, - гроздьями :p
пессимистичный прогноз, чтоб потом предъяв не было, что опять отложили производство :D

адвокат 22.11.2012 16:03

Паша, учти что отчет я по 504- не делал, это не случайно, я второй день его с РУКИ не снимаю, выводы каждый сделает сам, когда отчет увидит......:):D.
Касаемо остального, гроздьями не гроздьями, меня это мало касается, я получил то, что хотел, это главное.

s_hmel 22.11.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1575597)
:D:D:D

Андрей, ты че пол поменял :confused::o:confused:
(надеюсь всеж, что нет - не так просто мысль сформулировал или я не правильно прочитал)

а доступен в свободной продаже будет в декабре в Нидерландах (если внимательнее прочитать)...
ну и в каждом бутике, соответственно, - гроздьями :p
пессимистичный прогноз, чтоб потом предъяв не было, что опять отложили производство :D

... до Парижу он был доступен в Милане , но желающих ехать за ним туда не нашлось ( вспомни , тебе говорил ).
Только благодаря Сергею и режиссёрским талантам Андрея мы имеем возможность видеть эти прекрасные часики в фото"композициях" с искромётными комментами :p.
Спасибо им , а то ведь сообщения о покупках уже стали стереотипны как сводки новостей :)

szubov 22.11.2012 18:53

Вложений: 1
Начались легкие эксперименты с ремнями. Прикупил по случаю на лето. (с покупки часов прошло полтора месяца)))) Болезнь прогрессирует два кожаных ремня оплачены и уже в пути ))))

Leggi 22.11.2012 19:22

Вложений: 1
Сколько времени? Время ужина!:D

адвокат 22.11.2012 21:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1575644)
... до Парижу он был доступен в Милане , но желающих ехать за ним туда не нашлось ( вспомни , тебе говорил ).

Да Виктор ты прав из Бутова до "Конквеста" доехать куда ближе.....
Все ваши мелкие тычки к чему? Типа- "кого ты хотел удивить", отвечу- себя....
Панеристи- себя не считаю, делать мне просто нечего, вот так и развлекаюсь.... .ну раз ответил в этой теме, ещё фото.....

s_hmel 22.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1576180)
Да Виктор ты прав из Бутова до "Конквеста" доехать куда ближе.....
Все ваши мелкие тычки к чему? Типа- "кого ты хотел удивить", отвечу- себя....
Панеристи- себя не считаю, делать мне просто нечего, вот так и развлекаюсь.... .ну раз ответил в этой теме, ещё фото.....

Если в "этом" увидел тычок , мне комментировать нечего ...
Поясню лишь смысл того на что ты решил отважно ответить - на форуме нашёлся тот , кто оказал тебе помощь и ему за это уважение . Оригинальность подачи фото - весёлая новинка , хотя и на грани .

Модель эта была доступна к покупке ранее , но с самовывозом ( не из Конквеста , из Милана)... из Москвы желаюших ехать не нашёл . Может из НН кто- то и собрался бы ...

Даже в состоянии изрядно наразвлекавшись , многие не теряют способность не видеть во всём тычки и гадости .
Надеюсь развеял твои сомнения .

адвокат 22.11.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1576218)
Надеюсь развеял твои сомнения .

Виктор, я это к тому, что много чего и где было доступно, ты лучше меня знаешь... , но не все БЕСКОРЫСТНО, помогут и привезут. Ситуация простая, мы с Серегой даже не видели ни разу друг друга, он знал, что мне нужен 504, не промолчал когда его увидел, позвонил и привез за вычетом такса..... А теперь задай себе вопрос, что бы сделал ты на его месте?....
Виктор ничего личного, ты знаешь я к тебе очень хорошо отношусь и во многом тебе признателен.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru