Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186977)

Dmitry1982 11.12.2014 12:35

Ув. RAzZin!!
Благодарю Вас за ответ!
Если купите - с Вас фотка!

tongo bongo 11.12.2014 12:47

Штайна за пределами форума почти никто не знает:(.
А из более уважаемых и известных брендов, их есть у меня: Радо, Лонжин, Мари Лакруа, Раймонд вейл, Орис у них у всех есть очень замечательные модели часов в эту цену и даже подешевле.

RAzZin 11.12.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 2819744)
Штайна за пределами форума почти никто не знает:(.
А из более уважаемых и известных брендов, их есть у меня: Радо, Лонжин, Мари Лакруа, Раймонд вейл, Орис у них у всех есть очень замечательные модели часов в эту цену и даже подешевле.

Хм, только если кварцы у части перечисленных ) В остальном - у Радо, Лонжина и Раймонда Вейла нормальная механика начинается где-то от 1500-2000 евро.. Морис Лакруа и Орис для меня лично стоят ниже уровнем, чем Штайн :p :D Узнаваемость же марки для меня вообще не важна, в кругу моего общения людям или интересно чтото необычное и интересное, и штайн более чем приветствуется, или там минимум ролекс или патек на руке вызывает одобрение ))

ну и в любом случае часы (как и другие вещи) я покупаю лично для себя, и на мнение окружающих мягко говоря плевать :)

VladiP 11.12.2014 12:54

Ну, спор в тему денег думаю неуместен. Не надо сводить часы Гюнтера к массовым О1. Данная модель эксклюзивная, юбилейная, мех можно сказать мануфактурный, так что 1000 евро за это целиком нормальные деньги. Вопрос именно в дизайне. Некоторые элементы интересы, задняя крышка смотрится шикарно, но в целом - как по мне "мимо кассы".

RAzZin 11.12.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 2819713)
Ув. RAzZin!!
Благодарю Вас за ответ!
Если купите - с Вас фотка!

Обязательно!

Я забыл про новые лимиты чертового пейпала - не дает платеж выше 880 евро сделать ) Отправил им документы для расширения лимитов.. Если Оксана увидит мои письма - думаю, решим с ней вопрос по оплате в 2 части, по идее заказ на часы оформился нормально и для меня они зарезервировались на текущий момент.

VGA240x320 11.12.2014 13:00

Не зацепило. Даже вздохнул с облегчением- не придется бежать продавать азбуку, курточку и колпачок(с):)

RAzZin 11.12.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2819751)
Ну, спор в тему денег думаю неуместен. Не надо сводить часы Гюнтера к массовым О1. Данная модель эксклюзивная, юбилейная, мех можно сказать мануфактурный, так что 1000 евро за это целиком нормальные деньги. Вопрос именно в дизайне. Некоторые элементы интересы, задняя крышка смотрится шикарно, но в целом - как по мне "мимо кассы".

Я вот еще поглядел сейчас - где-то это "мимо кассы" и достаточно необычный дизайн в целом для Гюнтера и нравятся как раз )

Andy500 11.12.2014 13:10

Необычные!
Я их видел раньше (не имея права рассказывать-выкладывать), но..., тоже не зацепили.
Именно что дизайн-часы.
Не мое, просто...
В глаза же бросаться посторонним будут! И сильно!:D

tongo bongo 11.12.2014 13:13

На самом деле вести разговор насчет приоритета среди марок часов бессмысленно:). моя основная мысль была, что Штайн сделал цену на эту модель завышенной.

RAzZin 11.12.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 2819802)
На самом деле вести разговор насчет приоритета среди марок часов бессмысленно:). моя основная мысль была, что Штайн сделал цену на эту модель завышенной.

В целом - согласен ) У Эппла взял пример.. Но раскупят и по ней..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru