|
Ув. RAzZin!!
Благодарю Вас за ответ! Если купите - с Вас фотка! |
Штайна за пределами форума почти никто не знает:(.
А из более уважаемых и известных брендов, их есть у меня: Радо, Лонжин, Мари Лакруа, Раймонд вейл, Орис у них у всех есть очень замечательные модели часов в эту цену и даже подешевле. |
Цитата:
ну и в любом случае часы (как и другие вещи) я покупаю лично для себя, и на мнение окружающих мягко говоря плевать :) |
Ну, спор в тему денег думаю неуместен. Не надо сводить часы Гюнтера к массовым О1. Данная модель эксклюзивная, юбилейная, мех можно сказать мануфактурный, так что 1000 евро за это целиком нормальные деньги. Вопрос именно в дизайне. Некоторые элементы интересы, задняя крышка смотрится шикарно, но в целом - как по мне "мимо кассы".
|
Цитата:
Я забыл про новые лимиты чертового пейпала - не дает платеж выше 880 евро сделать ) Отправил им документы для расширения лимитов.. Если Оксана увидит мои письма - думаю, решим с ней вопрос по оплате в 2 части, по идее заказ на часы оформился нормально и для меня они зарезервировались на текущий момент. |
Не зацепило. Даже вздохнул с облегчением- не придется бежать продавать азбуку, курточку и колпачок(с):)
|
Цитата:
|
Необычные!
Я их видел раньше (не имея права рассказывать-выкладывать), но..., тоже не зацепили. Именно что дизайн-часы. Не мое, просто... В глаза же бросаться посторонним будут! И сильно!:D |
На самом деле вести разговор насчет приоритета среди марок часов бессмысленно:). моя основная мысль была, что Штайн сделал цену на эту модель завышенной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |