|
Прошу меня добавить в список, номер беру 168.
|
Цитата:
человек 50-60 точно отвалятся. Статистика неумолима. Поэтому 250-270 можно смело набирать. Это не лучи и не восток подушка командирские, где цена была просто подарочной, 290 уже требует некоторого взвешивания и подбивания бюджета (для половины из нас, я думаю, точно). И вот тут-то и внушает надежды возможность реализации по частям, дабы не равнятся на последних (о чем вскользь упомянул как о реальной воможности наш организатор). |
Если честно надо понемногу вопрос с ремешком решать и размером дужек. Пару стрниц назад были для примера даны ссылки с ремешками из-за бугра. Но не многие захотят ремешки ждать и заказывать. И не всем подходит подложка. Уже люди из-за этого вычеркивались. Внимание вопрос)) : где найти ремешок как у лонжина и вообще реально ли это?
|
Цитата:
|
[quote=anykey54;
173 освободить или оставить за Вами?[/QUOTE] Если можно получить 73, то 173 можно освободить, спасибо. |
Запишите пожалуйста на №141.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ушек будет полезно сходить в ветку К-43 тем, кто не в теме. Там такие же размеры, такие же ушки и маслины, такой же корпус. Сломали много копий в спорах, пришли к тому, что надо ушки 15 мм, как на оригинальных Кировских.
|
Запишите за мной № 190. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |