|
А сколько нужно денег, чтобы докупить оставшиеся 2-е модели? 360 тыр? Т.е. еще 9 чел из 24-х должны скинуться оставшимися 40 тыр?
И каков будет процент подорожания с 01.10? |
Цитата:
Ну вся статистика перед вами...., на сегодня я больше пока денег не вижу |
Цитата:
|
Они это не будут делать.... Даже по той причине что мы покупали Памы не у них:D
И немного по другим ценам чем в бутике:) |
Это ведь не промоушн московского бутика, а промоушн марки. Видимо этой разницы в нашем бутике не понимают. Жаль. Хотя нет, не жаль. Просто пофиг :D
зы: а в Москве разве нет представительства Оффичине? Или эту роль выполняет бутик? Представительство как раз м.б. заинтересовано. |
Цитата:
|
Тем временем не зря пришли эти люди!!!
23- 50 тр 24- 50 тр Слава респект!!! 10- 50 тр Сувж:D |
ДрУги, привет!
Блин, такой холивар пропустил!... Мотаюсь весь день, как бешеный олень, клюнутый в одно место не менее чокнутым дятлом... А тут столько всего! И в Нальчик чуть-чуть было банк сам не пришел... Алим, вот вспугнул их зачем? Машину высылаю... Надо было нежнее заманивать... А теперь - все! :D Друзья, пока страсти более-менее улеглись, можно я поумничаю? КСТАТИ - ВСЕ ШУТКА, ЕСИЧО :D Это по поводу той же теории вероятности. Короче - двоечники! И как у людей, которые на двойки в школе учились, могут быть Панераи?... :D На группы они делятся :D Хорошо, не на русские тройки и семейные пары :D Смотрите, счетоводы. Вероятность 1:20, 1:19 и т.д. корректно считать, если будет ЕДИНСТВЕННЫЙ розыгрыш! А так как разыгрываются пять ПАМов, то вероятность выигрыша первого играющего - 1:20 плюс вероятность того, что, если он не выиграет в первом туре, выиграет во втором - 1:19, третьем и т.д. Получается математический ряд, сумма которого по каждому участнику будет стремиться к 1:4. Фух, осилил :) Подсчет 1:20 выбран как не правильная система координат. Помните из курса физики старших классов задачку Энштейна? Скорость света является наибольшей возможной скоростью - 300 тыс. км/сек. Едет поезд со скоростью 60 км/ч. На лбу у него горит фонарь. Какова скорость света? :D |
Игорь, спасибо, поржал от души))
|
Игорь разыгрываем 6 Панераев на 24 человека
Чего насчет сета - скажешь мнения разделились...., я волнуюсь:D Дмитрий- проверил? Вроде все правильно....я за рулем считал, при этом по телефону разговаривал ... и курил еще:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |