|
Да какие обиды! Я же говорю, обыграть эту тему. А то что у меня вышло - никуда не годится.
|
Цитата:
P.S. Очень нравится 46-корпус, просто руки не дошли его купить - жду б/у по случаю, но голосовал бы я за подушку! |
Многие здесь уже сталкивались с Востоком и знают что там сделают всё ... но только из того что есть в наличии. Нарисовать просто, только делать стрелки (на Востоке ) никто не будет. Это не ателье это завод на кой чёрт им вмешиваться в процесс ради 50 штук. Поэтому они и говорят заказывайте на стороне прекрасно зная что связываться с этой мелочёвкой никто не будет. Ну а раз нет так мы всё равно возьмём что имеется. Так же и с этим корпусом который никто не берёт. У него если внимательно присмотреться безель еще и с гранями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может голосование проведем по типу корпуса? |
|
Цитата:
|
Кстати и оффтоп и промолчать не могу: не вернулся с похода на Плато Путорана - это самое труднодоступное место на планете, Андрей Добрянин. Вот о нем можно прочесть: http://1ynx.ru/post/6001#newстоя
Вот тянет настоящих мужчин на приключения и трудности. |
корпус сотый-900р, мех-без подзавода-1000р, и остальное 1000р итого примерно 3000р. Если делать покруче за 5-6т.р то мех без подзавода стрёмно уже будет, да и как говорил за эту цену уже можно чтото выбрать турбину(чуть добавить) или вообще не восток..., думайте
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |