|
Если без фанатизма, то плюсы есть и у Айфона, и у Андроида. И минусы соответственно. У Айфона прекрасная эргономика, отличная просто. Продуманный интерфейс, отменное качество экрана.
Из минусов чрезмерная забота о защите от копирования и прочего. В связи с этим иногда есть неудобство в переносе информации. У Андроида нравится возможность подбора самого устройства, есть масса вариантов, разных по размеру мощности и т.д. Плюс гибкость в настройках и ПО. И последнее возможность покупки устройства с несколькими СИМками. Из минусов - глючность, правда все зависит от устройства и ОС которая на нем установлена. |
Айфон – прекрасное готовое решение из коробки, достал, и пользуйся.
Для пытливых умов больше подходит Андроид – куча прошивок и программ, их нереально много, порой кажется – жизни не хватит всё перепробовать. Для себя решил, что звонилка за 30 и выше тыс мне не нужна, хоть на Иосе, хоть на дроне, хоть на пингвине, тудыть его в "форточку"... PS Не смотря на наличие Мака дома и на работе, являюсь обладателем смартфона (о ужас! китайского) и планшета на андроиде – коими я доволен абсолютно. И, таки да, ко всему прочему – у меня часы Штайнхарт Авиатор ГМТ. А чтобы было еще интереснее – у моего коллеги часы Белл Росс (в плагиате на который обвиняют Ш. Авиатор:)) и Айфон 5, но в Маках он не в зуб ногой:D Уже меня забодал вопросом - "как откатится назад, с IOs 7?" Для ТС, про которого тут все уже забыли – купите недорогой, 4-х ядерник с 4-5" экраном (доступны даже FullHD), с Андроидом 4.2 за 250-300 уе. Этой суммы Вам будет не жалко, если Андроид не подойдёт. |
Цитата:
Ничего не настраивал и даже не знаю, что там нужно настраивать. Т.е. прекрасное готовое решение из коробки, достал, и пользуйся (c) :) Так что там нужно настраивать? Хочу стать гиком :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! если всё устраивает, и "ручёнки не жжёт" тягой к переменам – оставьте всё как есть – от добра, добра не ищут.:D |
Я бы спросил, зачем всё это надо, но не буду :)
Не хочу быть гиком, вы страшные люди :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |