Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

anykey54 21.05.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1889372)
бегом в личку к viknaodessa записываться

ух ты, как резко количество подскочило, уже 220, таким темпом досрочно количество наберется - радует это

Men Ar 21.05.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от ajs (Сообщение 1889184)
Блин только что увидел, можно для тупых которые не осилят 60 страниц, на пальцах рассказать

Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1"

Red017 21.05.2013 10:53

Проголосовал за 4 вариант. На мой взгляд более соответствует ретро-часам. Также очень понравился первый вариант, недаром он лидирует. Очень симпатичный кэжл :)

RomanB 21.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1888107)
Сходу все не найду, но выглядит как-то так:

http://s002.radikal.ru/i200/1304/09/61004713a07c.jpg

А с черным цифером неплохо смотрятся. Это варианты заводских дизайнеров?

igor7771 21.05.2013 11:24

Николаевич, а дополнительная стрелка (впридачу) другого цвета возможна? Вроде бы в начале темы спрашивали, не нашел. Побеждает синяя, а на таком цифере - не то, ИМХО. В два раза участников были бы довольней :). Все равно, будем подтверждать участие, можно было бы дописать, кому нужна запасная стрелка, кому - нет. Пусть за доплату.

Zhan19 21.05.2013 11:36

В списке увидел другим цветом выделены, написано " заказ подвержден". Что это значит- надо как то подвердить свое участие? А то боюсь обойдут:)

anykey54 21.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 1889506)
А с черным цифером неплохо смотрятся. Это варианты заводских дизайнеров?

Нет, это варианты не из этой темы, Вы тут всех попутаете сейчас (кто только что зашел). Зайдите СЮДА

viknaodessa 21.05.2013 11:45

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА вчера был обновлен, продолжает пополняться.

Учитывая, что первоначально в него вносили граждан, просто написавших "хочу" в ветке форума, и с тех пор в эту ветку не заглядывавших, необходимо в личку viknaodessa подтвердить свое участие в проекте, сверив число заказанных часов. Это позволит определить реальное количество участников.

Nikolaevich 21.05.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от igor7771 (Сообщение 1889511)
Николаевич, а дополнительная стрелка (впридачу) другого цвета возможна? Вроде бы в начале темы спрашивали, не нашел. Побеждает синяя, а на таком цифере - не то, ИМХО. В два раза участников были бы довольней :). Все равно, будем подтверждать участие, можно было бы дописать, кому нужна запасная стрелка, кому - нет. Пусть за доплату.

Дополнительной стрелки не будет. Завод не продает запчасти. Даже через мастерскую. Основная проблема в том, что бухгалтерия завода не станет отдельно расценивать 250 стрелочек, а в мастерской этих стрелок нету - там одни запасные стекла на 2209 (точнее на их кварцевый клон), батарейки и ремешки. Я когда пришел туда с вопросом - как купить у вас корпус через мастерскую - встретил полное непонимание и неприятие вопроса - как так...ну ладно, стекло через ремонт купит еще можно, опишут как услугу по замене стекла, а вот корпус (а тем более стрелку), не станут они этим заниматься. Я об этом уже писал ранее :)

viknaodessa 21.05.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1889555)
Дополнительной стрелки не будет. Завод не продает запчасти. Даже через мастерскую. Основная проблема в том, что бухгалтерия завода не станет отдельно расценивать 250 стрелочек, а в мастерской этих стрелок нету - там одни ремешки, запасные стекла на 2209 (точнее на их кварцевый клон), батарейки и ремешки. Я когда пришел туда с вопросом - как купить у вас корпус через мастерскую - встретил полное непонимание и неприятие вопроса - как так...ну ладно, стекло через ремонт купит еще можно, опишут как услугу по замене стекла, а вот корпус (а тем более стрелку), не станут они этим заниматься. Я об этом уже писал ранее :)

Многие тут могут не понять, о чем тут пишется (и слава Богу), но - такое ощущение, что на МЧЗ, равно как и в стране, ничего не изменилось за последние два десятка лет. Ностальгия...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:35.

© 1998–2024 Watch.ru