Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиорубка. Лимитка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163897)

meteor547 27.06.2014 10:12

Классные часы, поздравляю. А мне приглянулись часы с серебристым циферблатом, но я себя сдерживаю от покупки. Каждый день смотрю на них, но не решаюсь взять.

Ofcnmt 27.06.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2563738)
Классные часы, поздравляю. А мне приглянулись часы с серебристым циферблатом, но я себя сдерживаю от покупки. Каждый день смотрю на них, но не решаюсь взять.

Спасибо за поздравления.
А насчет серебристого - так у Востоков есть одна прекрасная черта: их цена.
Это вот на штайнхарт или тиссо я могу смотреть, сжимаемый пупырчатой жабой: ипотека не выплачена, кудыть ты деньги-то тратишь, окаянный? А востоки...я даже половину лелокля на них не потратил пока.
Ну или половину потратил уже, неважно.

Roadman 03.07.2014 21:41

Радиорубка

Вложений: 4
Отпишусь от своих.
Заказывал у Меранома. Заказал с таким цифером, т. к. показался красивым по сравнению с черным, и на лето хотелось чего-то светлого. Отправили оперативно, почта тоже не подвела - доставили за неделю. Упаковано все было на совесть - сама коробка в пупырчатой пленке+картонка, сами часы в коробке тоже в пупырке. К часам также прилагалась скромная инструкция с гарантийкой.
Единственное, что омрачило радость от часов, это их нежелание идти после выставления времени и ручного завода. Только после энергичных встряхиваний секундная стрелка начала свой бег )
Кожаный ремень жесткий, но через некоторое время, я думаю, примет форму моей руки. На задней крышке красуется классический мужик с пузырем - хотел как раз именно такую крышку. Все сделано качественно и аккуратно, за такие деньги просто сказка.
Теперь о точности. После недели использования часы отстали на 2 минуты, хотя в течении первых пяти дней убегали вперед. После этого время снова выставил, за четыре дня часы убежали вперед на 1,5 минуты. Буду следить дальше, хотя, как говорят, механизм приработается и погрешность будет постоянной.
И я так понял, что секундную стрелку не остановить, чтобы до секунды выставить время?
В итоге часами доволен, теперь жду от Меранома что-нибудь интересного для себя на 2416 :)
Небольшое замечание - это мои первые механические часы, поэтому доля необъективности присутствует )
И напоследок несколько фото

Ofcnmt 04.07.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Roadman (Сообщение 2574719)
Теперь о точности. После недели использования часы отстали на 2 минуты, хотя в течении первых пяти дней убегали вперед. После этого время снова выставил, за четыре дня часы убежали вперед на 1,5 минуты.

Да, РР моя тоже пока не радует точностью. Бочка синяя с завода была настроена много точнее.

meranom 04.07.2014 11:09

А что, РР не с завода?

skynomad 04.07.2014 11:43

Не, РР персонально от Вас:).

Ofcnmt 04.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2575288)
А что, РР не с завода?

"с завода" - в смысле того, что я ее не настраивал дополнительно по прибору.
Велик русский язык, фразу можно толковать очень широко.

РР для меня тоже с завода. Только настроена хуже.
Месяц поношу - пойду настраивать.

amba 09.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 2575338)
Не, РР персонально от Вас:).

:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2575537)
"с завода" - в смысле того, что я ее не настраивал дополнительно по прибору.
Велик русский язык, фразу можно толковать очень широко.

РР для меня тоже с завода. Только настроена хуже.
Месяц поношу - пойду настраивать.

:D Та же фигня, пол года примерно носил, о точности и речи быть не могло. Отнёс в мастерскую, выставили, сейчас в пределах минуты.
p/s: РР тоже от Меранома.

Visher 09.07.2014 22:30

Вложений: 1
Мне повезло с бочкой от Меранома Вложение 746742 ничего регулировать не пришлось.;) РР в пределах минуты, но я их почти не ношу, поэтому пофиг.:) Остальные востоки от Меранома идут точно, не больше 15 сек

Direktor MMM 20.07.2014 11:46

Вложений: 1
Подскажите, у данной модели шириша ремешка 18 мм?
Вложение 754317

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru