|
Вложений: 4
Добрый вечер.
Спасибо всем откликнувшимся по механизму. Оно конечно может и возможно достроить к этому механизму меха, рычаги и прочие необходимые детали для воссоздания Кукушки но скорее всего вряд ли я буду этим заниматься, оставлю как есть часы с боем, подберу гонг , маятник и гири . Ну и использую вот этот простенький, старый корпус который подарил мне товарищ когда узнал что я заболел (со словами: теперь я спокоен что его не выкинут на помойку) , надо только подумать над циферблатом в каком стиле его делать, может незамысловатые резьбушки поставлю в качестве короны и бороды ну тут тоже надо подумать, чтобы не переборщить. С уважением Александр. |
колхоз. прости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Арабские цифры, строгие стрелки, гири цилиндрические с латунным блеском. Только матник короток для такого корпуса, и трудно вписать цифры в такой нестандартный циферблат. Может лучше в бревенчатую избушку из дерева механизм вставить?
|
Ну да самая большая сложность с циферблатом действительно сложно вписать цифры, а вот гири у меня в голове почему-то чугунные граненые крутятся. с
А то что готовый, исправный Мех в другой корпус вставить понятное дело не сложно, но мы же не ищем легких путей. |
Граненые интересно, только сделать трудно наверное.
|
Стальной шестигранник нужного размера поищите. Самый дешёвый - стали А12, АС14 и т. п. При отсутствии станков - "болгарку" и наждак можно задействовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |