Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одно- и многоэтажная Северная Америка. Их нравы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873)

Baroque 26.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1949871)
Суд, американский?:D:D:D

Судя по фамилии бухгалтера международный.
P.S. Угорь дороговат КМК

Dtorubar 26.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1949713)
Ох, ну не дадут спокойно расслабиться дома. Обязательно заставят что-то написать.:D:D:D:D:D:D Ну читайте:p

Продолжу, на то он и оффтоп: забыли упомянуть закон регулирующий продажу алкоголя. Вы открываете ресторан, поблизости нет социально значимых объектов, вкладываете 250-500 кило баксов и... Вуаля!!! Через полгода, рядом с вами детская школа искусств!!! Лицензия отзывается, вы идете лесом)))

VV 26.06.2013 19:26

там может в Америке открыть ресторан? Так понял, капуста рубится влегкую

yarkons 26.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1949777)
А я сейчас мысленно в ваш текст вместо вас подставил тех немцев, которым вы оставляли на время свой ресторан.
"Приходит председатель ЖЭКа и открытым текстом..."

Мы, когда это организовывали, как представили себе, что будет, если придет УФМС, а на кухне немцы..... Поэтому две недели, пока были съемки, ресторан не работал;) Все люди в кадре - подставные.......

На счет Америки. Понятно, что обсуждая её, невольно начинаешь сравнивать не только природу, архитектуру, но и жизнь людей. Ну а в жизни, в ней как и в архитектуре: множество стилей, поколений и т.д. Одному нравится, что там все по распорядку, з\п вовремя, социалка на невиданных высотах, школы, спортивные площадки и т.д. Другой считает это тоской смертной, драйва нет, негде развернуться творческой мысли (как сэкономить на налогах? Эврика, нанять полный штат инвалидов:D:D:D) Третьи уже уехали, они в полном восторге от Америки......НО приехали в Россию денег заработать;) (есть у меня такой приятель, только-что приезжал, не дал мне на озеро съездить)..

К чему это я? Так вот, по-мойму сколько людей-столько мнений. У каждого свои приоритеты, каждый судит о ситуации со своей колокольни...

Лет 15-20 назад меня все устраивало, можно было денег срубить по-быстрому, тут-же их прогулять... Зачем ехать в Америку или Европу??? Что там делать? Работать? Да мне и здесь хорошо. Власть продажная?-Пофигу, всем вокруг пофиг - и мне пофигу:D
А потом женился, родился ребенок - задумался: а хочу-ли я, чтобы ребенок рос в этой клоаке? Хочу-ли я, чтобы мой ребенок учился на банкира или нефтянника? Хочу-ли я, чтобы мой ребенок работал в Газпроме? И почему-то на все вопросы ответ НЕТ. Поэтому все чаще задумываюсь, если уж не иммигрировать, то хотя-бы как-то сделать так, чтобы ребенок после школы уехал отсюда, и приезжал только в гости:):):)

Сумбур какой-то. Хотел порадовать Юлю возвратом к Америке ,а скатился опять к нашему болоту...:)

Gas 26.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1949877)
P.S. Угорь дороговат КМК

Судак под маринадом для кого? Для олигархов?

VV 26.06.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1949917)

Хочу-ли я, чтобы мой ребенок

А я хочу, чтобы мой ребенок был человеком мира. Серьезно. И жил там, где ему больше нравится.

yarkons 26.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1949911)
там может в Америке открыть ресторан? Так понял, капуста рубится влегкую

Никто в этом мире не сможет гарантировать, что "этот" ресторан попрёт... Ну кроме, естесственно, людей с всемирно известными именами, да и то....;)
Везде, во всем мире, можно наблюдать такую картину: 10 ресторанов расположены подряд, в 9-ти полно народу, в одном пустота. Хотя он точно такой-же, как те 9. В чем прикол? - не знаю, никто не знает. Ни Новиков, ни Гинза.....

Если ты торгуешь нефтью по нормальной цене - у тебя ее 100% купят.
Если стейком - 50\50:cool::cool::cool:

yarkons 26.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1949938)
А я хочу, чтобы мой ребенок был человеком мира. Серьезно. И жил там, где ему больше нравится.

Вот не поверишь, я хочу того-же самого, и чтобы занимался тем делом, которым ему нравится будет заниматься, а не тем, которое больше денег принесет.....
НО: А КАК воспитывать ЗДЕСЬ ребенка, который будет человеком мира???

Ох, чувствую если мы еще и воспитание детей здесь будем обсуждать - не сдобровать нам;)

kappelan 26.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1949938)

Аналогично :)

Alex25 26.06.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1948698)
... Кормить-то меня некому

Силки, ау ... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:27.

© 1998–2024 Watch.ru