|
Вложений: 1
попался интересный лот на ебее, новый старый ситизен, по идее в те времена часы делали из металла.
|
Скорей всего латунный, хромированный корпус.
|
Вложений: 4
доехала стаьная игрушка - Kenneth Cole KC3911. брал относительно дешево, типа витринный экземпляр, но на деле конечно б/у. на полированной стали бу-шность скрыть трудно, вблизи на последней фотке видно что часы носили. ну да ладно, знал что покупал. :) в целом часы не убитые, на руке сидят гуд. браслет литой, но без микрорегулировки. часы выглядят симпатично и довольно строго. крупные, но мне показались в самый раз, а то судя по отзывам на амазоне их не каждый американец поднимет. :) пока не с чем рядом щелкнуть, только на руке.
по функционалу - достаточный минимум: второе время, будильник, секундомер, таймер с возможностью автоповтора и установкой вплоть до секунд. во всех режимах есть текущее время. звуковое сопровождение и ежечасный сигнал отключаемы. кнопка одна, включает тачскрин, который работает четко и без каких либо нареканий, отрабатывает и короткие нажатия и длинные. через 10 секунд бездействия блокируется. подсветка неяркая, только сегменты, включается тоже тачем. |
размеры. железки в одной коробке.
|
Цитата:
|
с читаемостью проблемы разве что у касио efd1000, у остальных все нормально. да и угол я не подбирал одинаковый. а инверсные пульсары pw3001/pw3003 читаются лучше некоторых обычных.
|
Вложений: 4
Прочитал всю ветку и решил взять Casio EFD-1000. Лучшего пока соотношение цена/качество/дизайн для себя не нашел (за исключением моделей дороже 300$).
Получил то что хотел на 100%. Ремешок стоял желтый, мягко сказать не айс...Временно посадил на кожу от пилотов пока едет hirsch carbon (имхо самый гармоничный вариант для них). Что сказать, очень доволен. Первые электронные часы после монтаны которую носил в детстве, ностальгия... p.s. Желтый ремешок могу подарить любому желающему за ненадобностью, пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там углы не стертые. просто часы полированные и щелкнуть их - беда, все время что-то отражается и чудятся царапины, которых нет. я как раз в желтой футболке фоткал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |