|
Цитата:
В любом случае я нашел тему с такими часами. Тут отчетливо видно, что циферблат крашеный и прикручен на 2-х винтах. Так что, думаю у Odess всё же оригинальный циферблат. |
Цитата:
С уважением. Евгений. |
Помогите оценить
Вложений: 1
Добрый день!
помогите оценить часы. В ломбардах предлагают очень низкую цену, не понимаю почему. Atmos Classique Transparente Phases de lune ref. 5145201 Часы новые, в упаковке, с документами. Заранее большое спасибо! |
Вложений: 4
Добрый вечер! прошу оценить последнее приобретение от HAU орех ,резьба не накладная,дверка снимается на петлях(вероятно для удобства резчика)отломлен маленький фрагмент лепестка в верху,позже поправлю,понравились не мог не прикупить!!!:)
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Спасибо Олег !тоже думал для франции, внутри было несколько писем старых на французском,размашистым почерком,(тоже сохранил)..закрываются на ключ по этому и сохранились
|
Друзья помогите оценить Waltham
Вложений: 3
Друзья помогите оценить Waltham.
Попал в руки данный экземпляр. Поделитесь информацией, сколько могут стоить? |
Цитата:
|
Вложений: 8
Ув.форумчане! помогите,пожалуйста, определить оригинальность и стоимость таких часиков
|
Прошу примерно оценить стоимость часов марки LENZKIRCH настенных или можно поставить на камин либо еще куда нибудь из мебели. Они круглой формы в деревянном корпусе из ореха,рамка полированная,задняя часть корпуса тоже из этого дерева без полировки.На циферблате надпись Г.Мозеръ и К. На механизме сзади клеймо с цифрами А G ниже между ними буква U либо V. Надпись 1 million и справа буква В. Ниже стоит номер 354131.Над маркой LENZKIRCH стоит цифра 41.Внутри на деревянном корпусе справа выбита цифра 35. Очень красивый мелодичный бой,как будто колокольный.Он меня и привлек и классический дизайн-ничего лишнего.Фото к сожалению нет,т.к. увидела случайно и была покорена сдержанной классикой.Фото таких часов я увидела на сайте . Я не антиквар и не специалист по часам.Механизм и маятник похоже из меди или другого желтого металла.Видно,что это старинный механизм,а я давно ищу хорошие механические достойные часы.Просьба хотя бы указать порядок цен на подобные часы .За них просят 25т.р. Спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |