Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помогите оценить часы - 2. (Кто хочет узнать цену часов, спросите здесь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152981)

yeti01 17.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Evgeni (Сообщение 2410829)
Бывают циферблаты нарисованные на стекле с обратной стороны и закреплённые на мет.подложке. Здесь, мне кажется, именно такой, т.к. не видно винтов крепления циферблата к подложке.
С уважением. Евгений.

Это, мне кажется, относится к более современным часам. И Вы правы насчет винтов! В связи с этим, рискну предположить, что этот циферблат - новодел.
В любом случае я нашел тему с такими часами. Тут отчетливо видно, что циферблат крашеный и прикручен на 2-х винтах. Так что, думаю у Odess всё же оригинальный циферблат.

Evgeni 18.03.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от yeti01 (Сообщение 2411689)
Это, мне кажется, относится к более современным часам. И Вы правы насчет винтов! В связи с этим, рискну предположить, что этот циферблат - новодел.
В любом случае я нашел тему с такими часами. Тут отчетливо видно, что циферблат крашеный и прикручен на 2-х винтах. Так что, думаю у Odess всё же оригинальный циферблат.

Есть часы с таким же циферблатом стеклянным (треснутым). Менять не стал, потому как все-таки аутентичный. Хотя новый изготовить при современных технологиях достаточно просто.

С уважением. Евгений.

LA19 20.03.2014 16:55

Помогите оценить

Вложений: 1
Добрый день!

помогите оценить часы. В ломбардах предлагают очень низкую цену, не понимаю почему.
Atmos Classique Transparente Phases de lune ref. 5145201
Часы новые, в упаковке, с документами.

Заранее большое спасибо!

SLAVEK 21.03.2014 23:01

Вложений: 4
Добрый вечер! прошу оценить последнее приобретение от HAU орех ,резьба не накладная,дверка снимается на петлях(вероятно для удобства резчика)отломлен маленький фрагмент лепестка в верху,позже поправлю,понравились не мог не прикупить!!!:)

Oled 21.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от SLAVEK (Сообщение 2418092)
Добрый вечер! прошу оценить последнее приобретение от HAU орех ,резьба не накладная,дверка снимается на петлях(вероятно для удобства резчика)отломлен маленький фрагмент лепестка в верху,позже поправлю,понравились не мог не прикупить!!!:)

Красивые часы! Вероятно для французского рынка или финиш на территории Франции: такая форма корпусов и резьба в их вкусе. Сами часы примерно 1925-30 годов, мне кажется.

С уважением,
Олег

SLAVEK 21.03.2014 23:16

Спасибо Олег !тоже думал для франции, внутри было несколько писем старых на французском,размашистым почерком,(тоже сохранил)..закрываются на ключ по этому и сохранились

vitaliy13 26.03.2014 12:27

Друзья помогите оценить Waltham

Вложений: 3
Друзья помогите оценить Waltham.
Попал в руки данный экземпляр. Поделитесь информацией, сколько могут стоить?

Сергей Дмитриевич 26.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от vitaliy13 (Сообщение 2424602)
Друзья помогите оценить Waltham.
Попал в руки данный экземпляр. Поделитесь информацией, сколько могут стоить?

Это Вам в другую ветку нужно, там где обсуждают карманные часы.

gemini72 28.03.2014 17:50

Вложений: 8
Ув.форумчане! помогите,пожалуйста, определить оригинальность и стоимость таких часиков

marina lanskaj 28.03.2014 20:30

Прошу примерно оценить стоимость часов марки LENZKIRCH настенных или можно поставить на камин либо еще куда нибудь из мебели. Они круглой формы в деревянном корпусе из ореха,рамка полированная,задняя часть корпуса тоже из этого дерева без полировки.На циферблате надпись Г.Мозеръ и К. На механизме сзади клеймо с цифрами А G ниже между ними буква U либо V. Надпись 1 million и справа буква В. Ниже стоит номер 354131.Над маркой LENZKIRCH стоит цифра 41.Внутри на деревянном корпусе справа выбита цифра 35. Очень красивый мелодичный бой,как будто колокольный.Он меня и привлек и классический дизайн-ничего лишнего.Фото к сожалению нет,т.к. увидела случайно и была покорена сдержанной классикой.Фото таких часов я увидела на сайте . Я не антиквар и не специалист по часам.Механизм и маятник похоже из меди или другого желтого металла.Видно,что это старинный механизм,а я давно ищу хорошие механические достойные часы.Просьба хотя бы указать порядок цен на подобные часы .За них просят 25т.р. Спасибо!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru