|
Цитата:
А вообще как-то несправедливо получается, по отношению к другим форумчанам ограничение 60 экземплярами,т.к большинство учасников первого проекта захотят иметь и чёрный экземпляр и много желающих останется за бортом. Ещё раз повторю идею-выпустить чёрный ЛУЧ двойным тиражём(2*60), с разными лого ДУГА и КАРДИОГРАММА,в этом случае все остались бы довольны:). Мне был бы интересен вариант с КАРДИОГРАММОЙ,т.к. ДУГА есть уже. |
Внесите пожалуйста меня в список на следующую партию. Номер 13 и 33. 2 штуки!!!
Спасибо |
Я тоже подтверждун номера 57:).
|
Николаевичу надо либо дать возможность всем выговориться, либо вообще тему временно закрыть.
Если будет больше 60 экз., то это будет обычный сток (60 экз. т.к. 1953 год - год образования завода "Луч", если кто из новичков не знает). Кому не нравится - создавайте свой проект, благо дорожка проторена. Без обид, мы же просто высказываемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давление извне уместно когда одна группа людей остается за бортом без обьективных на то причин. Не надо каких то доп тиражей и тд, просто общий доступ к номерам, просто и честно Мне интересны эти часы , но это не конец света если я их не получу, куплю другие. |
Цитата:
Если будут другие, новые идеи лимиток, организаторы, участники, то там будут обсуждаться и новые правила. |
Да, напряжение дошло до предела,народ нервничает:) Интрига по лимитке нарастает. Какой успех,поздравляю Николаевич,такого ещё не было.
|
Цитата:
Понятно, что идея второй лимитки родилась не с первых постов темы. Тогда еще не было ясности ни по дизайну ни по процедуре и перспективе. Когда стало всё получаться возникла идея "зеркала" (или Инь-Янь, как хотите). Здорово меня потрепали "безлимитчики" (прошу прощения за такой термин) в предыдущих постах, но... это мое мнение. Я думаю Николаевич это всё прочтет и примет объективное, разумное решение. Я бы предложил начать со списка. Предварительного. Опубликуем список - многие вопросы снимутся. |
Здравствуйте. Я прочитал в ЖЖ о первой ограниченной серии часов Луч, и хотел бы при возможности присоединиться к общему заказу "второй партии". Что для этого надо сделать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |