Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покажите мне ваш Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151248)

Dmitrio 23.08.2014 19:20

Эх, зря вы сейку милитари ту зелёную продали. Они по внешнему виду все пилоты с милитари разом за пояс затыкают и от штейнхорда и от всех. Такая красивая прорисовка , чёткая, и всё всё есть , двойная нумерация по кругу, день недели(субота синяя, воскр красеное). Во многих швейцарцах цветные выходные это ОПЦИЯ! За неё денег хотят!))))). Да и механизм там отличный. А альпинист, ну, спорный он, на вкус так сказать.
У Вас кстати плетёненького браслетика миланского нет лишнего на 20мм?

RomanL 24.08.2014 16:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2648124)
Эх, зря вы сейку милитари ту зелёную продали. Они по внешнему виду все пилоты с милитари разом за пояс затыкают и от штейнхорда и от всех. Такая красивая прорисовка , чёткая, и всё всё есть , двойная нумерация по кругу, день недели(субота синяя, воскр красеное). Во многих швейцарцах цветные выходные это ОПЦИЯ! За неё денег хотят!))))). Да и механизм там отличный. А альпинист, ну, спорный он, на вкус так сказать.
У Вас кстати плетёненького браслетика миланского нет лишнего на 20мм?

спасибо! Часы, правда, весьма классные! И купался в море (у них 100 м), и с тёплого воздуха в холодный бассейн, и точность! Мне просто в них не нравилось углубление в циферблате... Но это, может, просто мой больной вкус... Да и Альп 200 м... Думал куплю Альп, и эти одни часы на всю жизнь... а вот снова оброс часами... ...И фото, чтобы не обвинили во флуде :D ...Не, лишнего нет браслетика... Ну закажите на "ебэй"... или в Москве или где Вы живёте на Авито поищите

JoYang 24.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2647181)
--- +- 2-3 минуты в месяц ---
Ну знаете ли, это для механики весьма выдающийся результат! Не всякий Бриге или Зенит наверное так ходит))).

До Ориента были были Русское время на 20 камнях и щли очень точно, подводил только для перевода календаря) даже после купания и потопа шли отлично! )

JoYang 25.08.2014 11:58

А кто ниб может подсказать где посмотреть силиконовую смазку для обратной сборки часов (для резинки то задней)? как она может правильно называться? Или может чем её можно заменить?

Arunas 25.08.2014 17:07

а зачем её мазать прокладка то сухая была с завода или я чтото путаю?

JoYang 25.08.2014 18:01

для сохранности, надежности и лучшей влагозащиты) хотя могу и ошибаться...

Arunas 26.08.2014 15:10

Вложений: 5
22mm

Roland D 26.08.2014 23:19

Хочу купить ориент мако. Скажите ведь с 2011 года ориент мако полностью в Японии собирается и производится?

JoYang 27.08.2014 04:37

Цитата:

Сообщение от Roland D (Сообщение 2652796)
Хочу купить ориент мако. Скажите ведь с 2011 года ориент мако полностью в Японии собирается и производится?

на мой взгляд сомнительное предположение...

YURIY WL 27.08.2014 05:02

Подскажите где есть ссылка на компьютерную заставку для рабочего стола с идущими часами Ориент Мако или РЭЙ. Буду признателен.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:39.

© 1998–2024 Watch.ru