|
Citizen
Цитата:
Ответ отправила в л/с. С уважением, Варвара |
Эх, добавлю ложку дегтя в эту тему, наполненную медом :D
16.04 сдал часы на диагностику. Часы новые, неношенные, но была низкая амплитуда (около 235 - 245), похоже, что долго лежали, ожидая пока я их приобрету. 18.04 приходит сообщение о том, что часам требуется замена смазки. Цена с учетом скидки .... (немаленькая, кстати, за SW200), срок - не более 4 недель. Дороговато, подумалось мне, но устроили сроки. Если надо побыстрее, то готов переплатить. Спустя 4 недели - тишина. Задаю вопрос, мол что, где и когда? Получаю ответ, что из-за праздников (будто о праздниках узнали только в середине мая) сроки смещены на конец месяца. Конец месяца наступил и, да все верно, опять тишина. Хотя, может имелся в виду не май месяц, а какой-то другой. Тем временем, срок уже приблизился к 7 неделям вместо обещанных "не более 4 недель". Вот такой мой первый поход в обсуждаемый здесь сервис. |
Сроки работ
Цитата:
К нашему сожалению, мы должны признать, что такие ситуации иногда случаются. Мастера не успевают выполнить работы в согласованный с клиентом срок и просят администратора, проинформировать клиента о продлении. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и предоставляем скидку 10% С уважением, Варвара |
Варвара, благодарю за обратную связь.
|
Добрый вечер!
Хотел бы уточнить, сервис проводит экспертизу на оригинальность часов (Rolex)? Сколько по времени это занимает и какова стоимость? 1. Действительно ли часы новые без вторжения куда бы то ни было 2. Подлинность. 3. Герметичность до и после вскрытия. 4. Точность 5. Амплитуда 6. Выкачка. 7. Все ли детали механизма подлинные и соответствуют новым часам. 8. Мнение профессионала в целом по часам, без дополнительных вопросов. |
Проверка часов Rplex
Цитата:
Ответила в л/с. С уважением, Варвара |
добрый день!
вопрос в целом схожий с тем что выше. Планирую покупку часов Omega, здесь на маркете. Подскажите можно ли провести проверку часов на подлинность, тех состояние и вероятность ранее проведенных ремонтов, сколько по времени займет процедура и какова стоимость. Спасибо. |
Omega проверка
Цитата:
Ответила на Ваш вопрос в л/с. Ждем Вас. С уважением, Варвара |
Цитата:
|
Добрый день!
Сколько стоит репассаж Breitling Chronomat 41 Flying Fish and Special Series (2011 г.в.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |