|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные застежки бабочки и клипсы не укорачивают ремешок,а либо не меняют длины, либо вовсе удлинняют. Если говорить про клипсы у которых кончик заправляется внутрь, то я точно сказать не могу. К ним и ремешок нужен соответствующий же, так что вопрос в его длине как таковой. |
Николай,я про Hirsch Lucca коричневый,ширина 22,есть в наличии?И сколько всё это будет мне стоить?
С уважением,Константин. |
Цитата:
4100 за ремень, 250 за доставку Почтой России и к этому минус 5% скидки как форумчанину. |
Вложений: 1
Великолепный магазин.Отдельное спасибо Николаю за скидки и советы . Купил в магазине с 10-к прекрасных стрепов (Ди-модел, Хирш, Нато) вчера зацепил высококачественную "новинку" для авиаторов.
|
Вложений: 2
Вложение 821384Вложение 821382Добрый день. Нужен каучук 20 мм. На Girard Perregaux - Sea Hawk BMW Oracle Racing Sea Hawk II Team 18 49920-11-652-FK6A
|
Цитата:
Ремень отлично смотрится на фото, надеюсь будет носиться хорошо. Цитата:
К сожалению с таким ремнем Вам к официалам. Швейцарские марки мелко видят интернет, торговать их часами или аксессуарами через интернет нельзя, такова политика российских представительств. Соответственно у нас ничего такого нет. |
Вложений: 3
Николай, а вот предпоследняя покупка в Вашем шопе для весьма редкого IWC... шикарный синий аллигатор от Rios. Качество на грани фантастики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |